Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de beterraba sem glúten e sem lactose

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 beterrabas médias descascadas e picadas
  • 1 xícara de óleo de canola
  • 4 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras de açúcar mascavo
  • 2 xícaras de farinha preparada
  • 1 colher (cheia) de fermento

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador as beterrabas, o óleo, os ovos e a pitada de sal.
  2. Jogue a mistura em uma vasilha funda e misture o açúcar delicadamente até se integrar à massa. Faça o mesmo com a farinha preparada e o fermento.
  3. Unte uma forma com furo no meio e coloque para assar.
  4. Leva em média 30 a 40 minutos.
  5. A calda de chocolate por cima é opcional.

PELA WEB

Comentários

  • Exatamente...qual é a farinha?

  • Que farinha preparada e essa?

Ver mais