Tempere os camarões com sal, o alho bem picado e a metade da cebola ralada e deixe descansar por 10 minutos na geladeira.
Para preparar o molho, coloque em uma panela a outra metade da cebola ralada, a manteiga, o azeite, o sachê de caldo de legumes, o requeijão, o creme de leite e a farinha de trigo dissolvida no copo de leite.
Coloque no fogo e deixe ferver (caso o molho esteja um pouco grosso pode colocar mais um pouco de leite, sem exagero pois o camarão eliminará água).
Depois que o molho estiver fervendo, coloque os camarões e deixe ferver por mais 3 minutos.
Desligue o fogo, adicione o coentro e sirva com arroz branco.
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Alexandre Freire
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Receita maravilhosaaaa Fiz exatamente igual e ficou perfeitaaa!! Fiz para comer com macarrão fettuccine... belíssimo
Receita prática e gostosa. Acrescentei pouco de queijo parmesão e noz moscada. Ficou muito saboroso.
Fiz ontem simplesmente maravilhoso meu marido e meu filho amaram!
Receita maravilhosa , rápida e prática, super aprovada , fiz e recomendo com certeza!
Caso seja 1Kg de filé de camarão, aumento todos os ingredientes proporcionalmente a receita tipo duplicando?
Oi boa tarde é pra colocar o camarão cru no molho e deixar cozinha só por 3 minutos?
Gente que delicia. Fiz na integra a receita e ficou maravilhosa.
Eu.fiz.e.Maravilhoso
Sou apaixonada por camarão e amei essa receita. Super prática!
Parece delicioso! Se sobrar o molho, posso deixar na geladeira por quantos dias? Obrigada