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Camarão ao molho branco especial
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Camarão ao molho branco especial
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Por Alexandre Freire

Ingredientes (4 porções)

  • camarão cinza descascado1/2 kg camarão sem casca (médio ou grande)
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • requeijão1 copo de requeijão
  • caldo de legumes1 sachê de caldo de legumes
  • leite1 copo de leite
  • manteiga1 colher de manteiga
  • azeite2 colheres de azeite
  • farinha de trigo1 colher de farinha de trigo
  • cebola1 cebola média
  • alho1 dente de alho
  • coentro2 colheres de coentro picado
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere os camarões com sal, o alho bem picado e a metade da cebola ralada e deixe descansar por 10 minutos na geladeira.

  2. 2

    Para preparar o molho, coloque em uma panela a outra metade da cebola ralada, a manteiga, o azeite, o sachê de caldo de legumes, o requeijão, o creme de leite e a farinha de trigo dissolvida no copo de leite.

  3. 3

    Coloque no fogo e deixe ferver (caso o molho esteja um pouco grosso pode colocar mais um pouco de leite, sem exagero pois o camarão eliminará água).

  4. 4

    Depois que o molho estiver fervendo, coloque os camarões e deixe ferver por mais 3 minutos.

  5. 5

    Desligue o fogo, adicione o coentro e sirva com arroz branco.

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