20min
Ingredientes (4 porções)
1/2 kg camarão sem casca (médio ou grande)
1 caixa de creme de leite
1 copo de requeijão
1 sachê de caldo de legumes
1 copo de leite
1 colher de manteiga
2 colheres de azeite
1 colher de farinha de trigo
1 cebola média
1 dente de alho
2 colheres de coentro picado
sal a gosto
Utensílios
Panela
Bowl
Colher de pau
Prato raso
Ao clicar em comprar você será redirecionado para o site da Amazon.com.br
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere os camarões com sal, o alho bem picado e a metade da cebola ralada e deixe descansar por 10 minutos na geladeira.
- 2
Para preparar o molho, coloque em uma panela a outra metade da cebola ralada, a manteiga, o azeite, o sachê de caldo de legumes, o requeijão, o creme de leite e a farinha de trigo dissolvida no copo de leite.
- 3
Coloque no fogo e deixe ferver (caso o molho esteja um pouco grosso pode colocar mais um pouco de leite, sem exagero pois o camarão eliminará água).
- 4
Depois que o molho estiver fervendo, coloque os camarões e deixe ferver por mais 3 minutos.
- 5
Desligue o fogo, adicione o coentro e sirva com arroz branco.