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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 250 g de salmão
  • 1 xícara de cuscuz marroquino (semolina)
  • 1 xícara de água
  • 1 limão siciliano
  • gengibre
  • sal
  • 1 cebola roxa pequena
  • tomatinhos cereja
  • cebolinha
  • amêndoas fatiadas
  • azeite

Modo de Preparo

    Salmão:

    1. Grelhe em um fio de azeite sem deixar o salmão secar.
    2. Deixe esfriar e desfie em pedaços não muito pequenos, pois ao misturar com o cuscuz vai desfiar mais.

    Cuscuz:

    1. Coloque água na panela para ferver, acrescente o suco de meio limão siciliano e pedaços de gengibre.
    2. Depois que a água ferver apague o fogo, retire os pedaços de gengibre e adicione sal a gosto.
    3. Acrescente o cuscuz, tampe e deixe que absorva a água e depois solte os grãos com um garfo.
    4. Deixe esfriar um pouco, tempere com azeite, o suco do restante do limão siciliano, a cebolinha e cebola roxa picadas.
    5. Corte os tomatinhos ao meio e acrescente ao cuscuz junto com o salmão desfiado e as amêndoas.
    6. Antes de servir, deixe ao menos 30 minutos na geladeira.

    PELA WEB

    Comentários

    • Eu amo essa receita e já virou minha marca no Natal. Eu adiciono passas, porque amo e ajuda as amêndoas a dar aquele gostinho adocicado.

    • Maravilhosa! Faço quase tida semana. É igual do restaurante Gula Gula.

    • Adorei!

    • Muito boa essa receita!!!

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