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Cuscuz com salmão
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Cuscuz com salmão
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Cuscuz com salmãoCuscuz com salmão@ Alessandra Queiroz Evangelho
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Cuscuz com salmão
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A
Por Alessandra Queiroz Evangelho

Ingredientes (4 porções)

  • peixe salmão250 g de salmão
  • 1 xícara de cuscuz marroquino (semolina)
  • água1 xícara de água
  • limão siciliano1 limão siciliano
  • gengibregengibre
  • salsal
  • cebola roxa1 cebola roxa pequena
  • tomate-cerejatomatinhos cereja
  • cebolinhacebolinha
  • amêndoas fatiadas
  • azeiteazeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Salmão:

    Grelhe em um fio de azeite sem deixar o salmão secar.

  2. 2

    Deixe esfriar e desfie em pedaços não muito pequenos, pois ao misturar com o cuscuz vai desfiar mais.

  3. 3

    Cuscuz:

    Coloque água na panela para ferver, acrescente o suco de meio limão siciliano e pedaços de gengibre.

  4. 4

    Depois que a água ferver apague o fogo, retire os pedaços de gengibre e adicione sal a gosto.

  5. 5

    Acrescente o cuscuz, tampe e deixe que absorva a água e depois solte os grãos com um garfo.

  6. 6

    Deixe esfriar um pouco, tempere com azeite, o suco do restante do limão siciliano, a cebolinha e cebola roxa picadas.

  7. 7

    Corte os tomatinhos ao meio e acrescente ao cuscuz junto com o salmão desfiado e as amêndoas.

  8. 8

    Antes de servir, deixe ao menos 30 minutos na geladeira.

Informações adicionais

Confira no TudoGostoso a tradicional receita do cuscuz de milho, conhecido como cuscuz de milho!

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