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Camarão refogado no alho e creme de leite fresco
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@ Marlon Richard Trettin
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Por Marlon Richard Trettin

Ingredientes (4 porções)

  • camarão1/2 kg de camarão
  • alho1 cabeça de alho inteira
  • 1 pacote de creme de leite fresco
  • azeiteazeite de oliva
  • sal e pimenta a gosto
  • amido de milho2 colheres de chá de maizena
  • 1 pacote de massa de espaguete ou pene

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pique o alho miudinho.

  2. 2

    Comece fritando o alho no azeite até ficar quase douradinho.

  3. 3

    Adicione o camarão, tempere com sal e a pimenta e frite até chegar ao ponto.

  4. 4

    Adicione o creme de leite e a maizena e continue cozinhando até ficar cremoso.

  5. 5

    Combina perfeitamente com espaguete ou pene.

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