Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Camarão refogado no alho e creme de leite fresco

1 5.0
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de camarão
  • 1 cabeça de alho inteira
  • 1 pacote de creme de leite fresco
  • azeite de oliva
  • sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres de chá de maizena
  • 1 pacote de massa de espaguete ou pene

Modo de Preparo

  1. Pique o alho miudinho.
  2. Comece fritando o alho no azeite até ficar quase douradinho.
  3. Adicione o camarão, tempere com sal e a pimenta e frite até chegar ao ponto.
  4. Adicione o creme de leite e a maizena e continue cozinhando até ficar cremoso.
  5. Combina perfeitamente com espaguete ou pene.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!