• Entrar
  • Cadastrar
Pão light sem glúten
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3.7 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 12 comentários
Pão light sem glútenPão light sem glúten@ Erica Bezerra Pasror
Pão light sem glútenPão light sem glúten@ Claudia lopes
Pão light sem glútenPão light sem glúten@ Giliani
Icone flèche
Pão light sem glúten
Pão light sem glúten
Pão light sem glúten
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Ariane Binder
Por Ariane Binder

Ingredientes (30 porções)

  • 2 copos de farinha de arroz
  • sal1 colher (chá) de sal
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó (o de bolo mesmo)
  • óleo8 colheres (sopa) de óleo
  • 1 e 1/2 copo de leite semidesnatado ou desnatado
  • ovo3 ovos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.

  2. 2

    Despeje a massa em uma assadeira untada com um fio de óleo e enfarinhada com a farinha de arroz.

  3. 3

    Leve ao forno até dourar, aproximadamente 40 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.