Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Erica Bezerra Pasror
  • Imagem enviada por Giliani
  • Imagem enviada por claudia lopes
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 2 copos de farinha de arroz
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó (o de bolo mesmo)
  • 8 colheres (sopa) de óleo
  • 1 e 1/2 copo de leite semidesnatado ou desnatado
  • 3 ovos

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  2. Despeje a massa em uma assadeira untada com um fio de óleo e enfarinhada com a farinha de arroz.
  3. Leve ao forno até dourar, aproximadamente 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Adorei a receita. Adicionei 1 colher de maisena, 1 colher pequena de fermento e gengilim preto. Ficou delicioso.

  • Amei!!! Fiz algumas alterações óleo normal por óleo de coco... Meio copo de farinha de quinoa e acrescentei amaranto e linhaça.... Ficou muito bom!!!!!! Vou repetir a receita....

  • Já fiz essa receita 3 vezes e adoro! Adicionei sementes de chia, de girassol e orégano, ficou uma delicia

  • Acrescentei 1 colher de amido de milho, mais 1 de fermento, 1/2 pacotinho de queijo parmesão ralado e por cima coloquei pedacinhos de azeitona. Ficou muito fofinho e delicioso.

  • Fiz, não cresceu. A massa fica líquida quase um suco mesmo? Resultado muito duro e seco.

    • Tenta fazer no microondas numa forma de silicone, o meu cresceu assim e só precisade 5min. Depois coloca no forno pra dourar.

  • Estou fazendo, e com esta quantidade farinha a massa fica extremamente líquida, adicionei mas farinha vamos ver se vai ficar bom.

  • Fiz dois acréscimos: 1 1/2 colher de fécula de batata e mais 1 colher de fermento. Ficou focinho e delicioso.

  • Foi a primeira vez que fiz esta receita. Acrescentei sementes de linhaça e castanha do Pará. Ficou bom. Voltarei a fazer a receita.

  • Ja fiz 2 vezes, acrescentei 1,5 colher de sopa de polvilho azedo. Fantástico, rápido, fávil e muito gostoso!!!

  • fiz e acrescentei frutas cristalizadas, canela em pó e raspas de limão. como leva sal, talvez fosse melhor colocar queijo parmezão ralado e pimenta do reino ou calabreza. queria postar uma foto mas não vi onde inserir.

Ver mais