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Bolo de leite ninho simples

47 4.0
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  • Imagem enviada por Cecília Mota
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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 166

Ingredientes

    Massa:

    Cobertura opcional:

    • açúcar

    • leite ninho

    • água

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture na batedeira os ovos, a margarina e o açúcar, até ficar bem homogêneo.

      2. Adicione o leite ninho, a água e a farinha de trigo.

      3. Bata a massa até ficar com bolhas, coloque o fermento e bata mais um pouco.

      4. Coloque em uma forma untada e leve ao forno baixo por aproximadamente 45 minutos.

      5. Faça o teste do palito para se certificar que está bom.

      Cobertura:

      1. Faça uma calda misturando os ingredientes até ficar como um leite condensado e jogue sobre o bolo ainda quente.

      Informações Adicionais

      PELA WEB

      Comentários

      • A receita é maravilhosa muito fácil de fazer adorei

      • O bolo saiu muito bom, porém a calda não, a receita da calda não da a quantidade. Se alguém souber a quantidade ou uma calda açucarada simples(aquelas que ficam durinhas o açúcar) agradeço muito

      • Maravilhoso

      • Bolo parece que gozaram em cima kkkk

      • Ja fiz essa receita de bolo umas 3 vezes, as 3 eu diminuo a quantidade de água e coloco 1 colher de sopa de fermenta. Sao as únicas coisas que altero. Adoramos aqui.em casa esse bolo. O recheio tbm faço diferente.

      • A QUANTIDADE DE FERMENTO ESTÁ ERRADAAAAAAAAAAA, NÃO ME ADMIRA PESSOAS POSTAREM QUE DERRAMOU NO FORNO! O CORRETO SERIA COLHER DE CAFÉ E NÃO DE SOPA!!!!!

      • Lendo os comentários, fico pensando como tem gente que não sabe fazer bolo.

      • Qual a medida do ingrediente da cobertura

      • Não funciona! Cresce demais depois murcha, fica solado! Mesmo só tendo aberto o forno após os 30 minutos.

      • O melhor bolo que ja provei.

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