Ingredientes (10 porções)
Massa
-
3 ovos
-
1 e 1/2 colher (sopa) de fermento
-
4 colheres (sopa) de margarina
-
1 e 1/2 xícara (chá) de água
-
2 xícaras (chá) de açúcar
-
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
- 3 xícaras de (chá) de leite ninho em pó
Cobertura opcional
-
açúcar
-
leite ninho
-
água
Utensílios
-
Batedeira
-
Espátula para bolo
-
Formo de bolo
-
Prato de sobremesa
Ao clicar em comprar você será redirecionado para o site da Amazon.com.br
Modo de preparo
- 1
Massa:
Misture na batedeira os ovos, a margarina e o açúcar, até ficar bem homogêneo.
- 2
Adicione o leite ninho, a água e a farinha de trigo.
- 3
Bata a massa até ficar com bolhas, coloque o fermento e bata mais um pouco.
- 4
Coloque em uma forma untada e leve ao forno baixo por aproximadamente 45 minutos.
- 5
Faça o teste do palito para se certificar que está bom.
- 6
Cobertura:
Faça uma calda misturando os ingredientes até ficar como um leite condensado e jogue sobre o bolo ainda quente.
Informações adicionais
Quem não gosta de bolos como esse, não é? Ingredientes bem docinhos deixam um gosto especial na boca! Quer ver mais receitas como essa? Então confira bolo de leite condensado, bolo de brigadeiro, bolo de churros, bolo gelado de coco e bolo de chocolate fácil e rápido.
