3 ovos
1 e 1/2 colher (sopa) de fermento
4 colheres (sopa) de margarina
1 e 1/2 xícara (chá) de água
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
3 xícaras de (chá) de leite ninho em pó
açúcar
leite ninho
água
Misture na batedeira os ovos, a margarina e o açúcar, até ficar bem homogêneo.
Adicione o leite ninho, a água e a farinha de trigo.
Bata a massa até ficar com bolhas, coloque o fermento e bata mais um pouco.
Coloque em uma forma untada e leve ao forno baixo por aproximadamente 45 minutos.
Faça o teste do palito para se certificar que está bom.
Faça uma calda misturando os ingredientes até ficar como um leite condensado e jogue sobre o bolo ainda quente.
Quem não gosta de bolos como esse, não é? Ingredientes bem docinhos deixam um gosto especial na boca! Quer ver mais receitas como essa? Então confira bolo de leite condensado, bolo de brigadeiro, bolo de churros, bolo gelado de coco e bolo de chocolate fácil e rápido.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Nádia
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
A receita é maravilhosa muito fácil de fazer adorei
O bolo saiu muito bom, porém a calda não, a receita da calda não da a quantidade. Se alguém souber a quantidade ou uma calda açucarada simples(aquelas que ficam durinhas o açúcar) agradeço muito
Maravilhoso
Bolo parece que gozaram em cima kkkk
Ja fiz essa receita de bolo umas 3 vezes, as 3 eu diminuo a quantidade de água e coloco 1 colher de sopa de fermenta. Sao as únicas coisas que altero. Adoramos aqui.em casa esse bolo. O recheio tbm faço diferente.
A QUANTIDADE DE FERMENTO ESTÁ ERRADAAAAAAAAAAA, NÃO ME ADMIRA PESSOAS POSTAREM QUE DERRAMOU NO FORNO! O CORRETO SERIA COLHER DE CAFÉ E NÃO DE SOPA!!!!!
Lendo os comentários, fico pensando como tem gente que não sabe fazer bolo.
Qual a medida do ingrediente da cobertura
Não funciona! Cresce demais depois murcha, fica solado! Mesmo só tendo aberto o forno após os 30 minutos.
O melhor bolo que ja provei.