• Entrar
  • Cadastrar
Bolo gelado de coco
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (218 avaliações)
Ver todos os 408 comentários
Bolo gelado de coco
Assistir : Bolo gelado de coco Video 1 de 1
Bolo gelado de cocoBolo gelado de coco@ Gui Barthel
Bolo gelado de cocoBolo gelado de coco@ Liliane
Bolo gelado de cocoBolo gelado de coco@ Franciele
Bolo gelado de cocoBolo gelado de coco@ Grazi Martins
Bolo gelado de cocoBolo gelado de coco@ Nila
Bolo gelado de cocoBolo gelado de coco@ Ricardo De Jesus Ramos
Bolo gelado de cocoBolo gelado de coco@ Ana carolina de menezes
Bolo gelado de cocoBolo gelado de coco@ Allice Santtiago
Bolo gelado de cocoBolo gelado de coco@ Thiago
Bolo gelado de cocoBolo gelado de coco@ Kariny
Bolo gelado de cocoBolo gelado de coco@ Rayanni Lorena
Bolo gelado de cocoBolo gelado de coco@ Juuh
Bolo gelado de cocoBolo gelado de coco@ Denis Leila Ferreira Santos
Bolo gelado de cocoBolo gelado de coco@ Jéssica Carvalho
Bolo gelado de cocoBolo gelado de coco@ Rayanni Lorena
Bolo gelado de cocoBolo gelado de coco@ ValmorFC
Icone flèche
Bolo gelado de coco
Bolo gelado de coco
Bolo gelado de coco
Bolo gelado de coco
Bolo gelado de coco
Bolo gelado de coco
Bolo gelado de coco
Bolo gelado de coco
Bolo gelado de coco
Bolo gelado de coco
Bolo gelado de coco
Bolo gelado de coco
Bolo gelado de coco
Bolo gelado de coco
Bolo gelado de coco
Bolo gelado de coco
Bolo gelado de coco
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
c
Por Cunha

Se você é fã de coco, essa receita é perfeita para você! Prepare-se para se deliciar com esse bolo gelado de coco que é uma verdadeira tentação para os amantes de sobremesas!

Ingredientes (20 porções)

Para a massa

  • ovo5 ovos (claras e gemas separadas)
  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • açúcar2 xícaras (chá) de açúcar
  • leite1 xícara (chá) de leite fervendo
  • fermento em pó químico½ colher (sopa) de fermento em pó

Para a calda

  • leite2 xícaras (chá) de leite
  • leite de coco200ml de leite de coco
  • açúcar4 colheres (sopa) de açúcar
  • coco ralado250 g de coco ralado fresco ou desidratado

Materiais

Ao clicar em comprar você será redirecionado para o site da Amazon.com.br

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa

    Bata as claras em neve até o ponto de picos firmes (velocidade média da batedeira).

  2. 2

    Acrescente as gemas e continue batendo.

  3. 3

    Junte o açúcar, diminua a velocidade e cubra a batedeira com um pano para não se sujar.

  4. 4

    Misture a farinha, o leite e, por último, coloque o fermento.

  5. 5

    Despeje a massa numa assadeira retangular (15 cm x 30 cm) untada e enfarinhada.

  6. 6

    Leve ao forno médio por 40 min ou até dourar.

  7. 7

    Retire do forno, deixe esfriar e corte em quadrados de 5 cm x 5 cm.

  8. 8

    Reserve.

  9. 9

    Para a calda

    Numa vasilha, misture o leite de coco, o leite, o açúcar e o coco ralado.

  10. 10

    Molhe cada pedaço do bolo com 3 colheres de sopa da mistura do coco.

  11. 11

    Para a montagem

    Embrulhe os pedaços um a um em papel-alumínio.

  12. 12

    Leve à geladeira por 2 horas ou deixe de um dia para o outro.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.