Acrescente as gemas e bata até a misturar bem. Desligue a batedeira e acrescente a farinha e o fermento peneirados.
Coloque 2/3 do leite condensado (reserve o restante) e bata novamente (à mão) até a mistura ficar bem cremosa.
À parte, bata as claras em neve, e acrescente à mistura, de modo delicado, sem bater, até que incorpore completamente.
Unte uma forma de aproximadamente 20cm, e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos ou até que, enfiando um palito o mesmo saia limpo.
Depois de assado, pegue um garfo e fure toda a superfície do bolo delicadamente. Misture o restante do leite condensado a água e coloque sobre o bolo, para umidecer.
eu fiz esta receita se na hora que voce for assa e so colocar granulado na massa e assa sepois quando corta o bolo esta como se fosse bolo de chocolate e monha bastanti para ficar bem macio e colocar na geladeira e ai fica com BOLO GELADO
Solange Maria
em 26/06/17
Ummmmm.mas ke delícia de receita
Thayrynne Magalhães
em 21/06/17
Perfeito
Karina Pradella
em 20/06/17
Pode bater no liquidificador ou menor não?
Janaine Rosa
em 17/06/17
Gente fiz com margarina e ainda coloquei um pouco de amido de milho, e ficou simplesmente maravilhoso! Otima receita!
Valéria Borges
em 01/05/17
Murchou bastante, mas o sabor é maravilhoso. Recomendoooooooo
Luciana Oliveira
em 04/04/17
Fiz esse bolo e ficou muito bom . Parabéns pela receita.
ana paula
em 14/01/17
A pessoa troca a manteiga por margarina ainda vem comentar que o gosto da margarina ficou muito forte ,não me lembro ter lido a receita com margarina não, não ler direito a receita faz errado e ainda fala que ficou ruim
Taimara
em 04/01/17
Nao precisa de acucar? Quem fez ficou doce? Colocou tudo o leite condensado?
Thayrynne Magalhães
em 08/01/17
Fica equilibrado, pois ainda vai a cobertura que é bem doce e fica uma delicia
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo de leite condensado.
Pode ser feito no liquidificador?
eu fiz esta receita se na hora que voce for assa e so colocar granulado na massa e assa sepois quando corta o bolo esta como se fosse bolo de chocolate e monha bastanti para ficar bem macio e colocar na geladeira e ai fica com BOLO GELADO
Ummmmm.mas ke delícia de receita
Perfeito
Pode bater no liquidificador ou menor não?
Gente fiz com margarina e ainda coloquei um pouco de amido de milho, e ficou simplesmente maravilhoso! Otima receita!
Murchou bastante, mas o sabor é maravilhoso. Recomendoooooooo
Fiz esse bolo e ficou muito bom . Parabéns pela receita.
A pessoa troca a manteiga por margarina ainda vem comentar que o gosto da margarina ficou muito forte ,não me lembro ter lido a receita com margarina não, não ler direito a receita faz errado e ainda fala que ficou ruim
Nao precisa de acucar? Quem fez ficou doce? Colocou tudo o leite condensado?