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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 218

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 4 colheres de sopa de água

Modo de Preparo

  1. Na batedeira bata a manteiga por uns 3 minutos.
  2. Acrescente as gemas e bata até a misturar bem. Desligue a batedeira e acrescente a farinha e o fermento peneirados.
  3. Coloque 2/3 do leite condensado (reserve o restante) e bata novamente (à mão) até a mistura ficar bem cremosa.
  4. À parte, bata as claras em neve, e acrescente à mistura, de modo delicado, sem bater, até que incorpore completamente.
  5. Unte uma forma de aproximadamente 20cm, e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos ou até que, enfiando um palito o mesmo saia limpo.
  6. Depois de assado, pegue um garfo e fure toda a superfície do bolo delicadamente. Misture o restante do leite condensado a água e coloque sobre o bolo, para umidecer.

PELA WEB

Comentários

  • Pode ser feito no liquidificador?

  • eu fiz esta receita se na hora que voce for assa e so colocar granulado na massa e assa sepois quando corta o bolo esta como se fosse bolo de chocolate e monha bastanti para ficar bem macio e colocar na geladeira e ai fica com BOLO GELADO

  • Ummmmm.mas ke delícia de receita

  • Perfeito

  • Pode bater no liquidificador ou menor não?

  • Gente fiz com margarina e ainda coloquei um pouco de amido de milho, e ficou simplesmente maravilhoso! Otima receita!

  • Murchou bastante, mas o sabor é maravilhoso. Recomendoooooooo

  • Fiz esse bolo e ficou muito bom . Parabéns pela receita.

  • A pessoa troca a manteiga por margarina ainda vem comentar que o gosto da margarina ficou muito forte ,não me lembro ter lido a receita com margarina não, não ler direito a receita faz errado e ainda fala que ficou ruim

  • Nao precisa de acucar? Quem fez ficou doce? Colocou tudo o leite condensado?

    • Fica equilibrado, pois ainda vai a cobertura que é bem doce e fica uma delicia

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