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Torta de sardinha sem glúten e sem lactose
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4.6 / 5 (5 avaliações)
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@ Cleber Ferreira
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C
Por Cleber Ferreira

Ingredientes (10 porções)

Massa básica

  • ovo4 ovos
  • água240 ml água
  • 2/4 de xicara de óleo, ou azeite
  • fécula de batata200 g de fécula de batata
  • alho1 dente de alho (opcional)
  • sal1 colher de chá de sal
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento quimico

Recheio

  • 1 lata de sardinha ao molho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos o ingredientes no liquidificador, menos o fermento químico.

  2. 2

    Despeje em uma forma um pouco da massa.

  3. 3

    Em seguida coloque o recheio, depois o restante da massa.

  4. 4

    Asse em forno alto por 25 minutos.

  5. 5

    Faça o teste do palitinho.

  6. 6

    Bom Apetite!

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