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Torta de sardinha sem glúten e sem lactose

5 3.5
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  • Imagem enviada por Cleber Ferreira
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 13

Ingredientes

    Massa básica:

    • 4 ovos
    • 240 ml água
    • 2/4 de xicara de óleo, ou azeite
    • 200 g de fécula de batata
    • 1 dente de alho ( opcional )
    • 1 colher de chá de sal
    • 1 colher de sopa de fermento quimico

    Recheio:

    • 1 lata de sardinha ao molho

    Modo de Preparo

    1. Bata todos o ingredientes no liquidificador, menos o fermento químico.
    2. Despeje em uma forma um pouco da massa.
    3. Em seguida coloque o recheio, depois o restante da massa.
    4. Asse em forno alto por 25 minutos.
    5. Faça o teste do palitinho.
    6. Bom Apetite!

    PELA WEB

    Comentários

    • Fazendo a receita agora,não falaram q precisava untar a forma e não fiz,coloquei aveia no lugar de fécula,sinceramente melhor fazer a receita dps que ler os comentários Aff

    • Essa quantidade de óleo está correta? Pq 2/4 = 1/2...

    • Gente, por experiencia própria aconselho, se a massa ficar muito mole acrescentar um pouco de fubá de milho, creme de arroz, ou o próprio flocão de milho. Esses itens darão mais espessura a massa.

    • Bacana. A massa fica muito líquida, então coloquei a massa toda na forma e então joguei o recheio, assim ficou uniforme, fiz com carne moída.

    • Ficou boa, mas a massa é muito liquida e o recheio ficou todo embaixo.....

    • gente 2/4 equivalem a quantas ml ?

    • posso substituir a fecula de batata pelo que?

      • Amido de milho!

    • Unta a forma gente?

      • Sim.

    • O que posso usar para substituir a fécula de batata?

    • O dente de alho e para massa ou recheio?

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