• Entrar
  • Cadastrar
Torta de sardinha sem glúten e sem lactose
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 17 comentários
Torta de sardinha sem glúten e sem lactose
Vídeo sugerido Gelado de abacaxi diet Video 1 de 3
Torta de sardinha sem glúten e sem lactoseTorta de sardinha sem glúten e sem lactose@ Cleber Ferreira
Icone flèche
Torta de sardinha sem glúten e sem lactose
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por Cleber Ferreira

Ingredientes (10 porções)

Massa básica

  • ovo4 ovos
  • água240 ml água
  • 2/4 de xicara de óleo, ou azeite
  • fécula de batata200 g de fécula de batata
  • alho1 dente de alho (opcional)
  • sal1 colher de chá de sal
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento quimico

Recheio

  • 1 lata de sardinha ao molho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos o ingredientes no liquidificador, menos o fermento químico.

  2. 2

    Despeje em uma forma um pouco da massa.

  3. 3

    Em seguida coloque o recheio, depois o restante da massa.

  4. 4

    Asse em forno alto por 25 minutos.

  5. 5

    Faça o teste do palitinho.

  6. 6

    Bom Apetite!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.