Fazendo a receita agora,não falaram q precisava untar a forma e não fiz,coloquei aveia no lugar de fécula,sinceramente melhor fazer a receita dps que ler os comentários Aff
Luciellen Alves
em 24/01/16
Essa quantidade de óleo está correta? Pq 2/4 = 1/2...
Jamilly Paim
em 07/12/15
Gente, por experiencia própria aconselho, se a massa ficar muito mole acrescentar um pouco de fubá de milho, creme de arroz, ou o próprio flocão de milho. Esses itens darão mais espessura a massa.
Jenni
em 13/11/15
Bacana. A massa fica muito líquida, então coloquei a massa toda na forma e então joguei o recheio, assim ficou uniforme, fiz com carne moída.
Andressa Zenker
em 11/08/15
Ficou boa, mas a massa é muito liquida e o recheio ficou todo embaixo.....
Jéssica Cristina...
em 15/07/15
gente 2/4 equivalem a quantas ml ?
Dinae Morgana...
em 08/07/15
posso substituir a fecula de batata pelo que?
Rafa
em 19/06/16
Amido de milho!
Thamyres Dias
em 24/04/15
Unta a forma gente?
TudoGostoso
em 27/04/15
Sim.
Alane Cruz
em 10/12/14
O que posso usar para substituir a fécula de batata?
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Cleber Ferreira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Fazendo a receita agora,não falaram q precisava untar a forma e não fiz,coloquei aveia no lugar de fécula,sinceramente melhor fazer a receita dps que ler os comentários Aff
Essa quantidade de óleo está correta? Pq 2/4 = 1/2...
Gente, por experiencia própria aconselho, se a massa ficar muito mole acrescentar um pouco de fubá de milho, creme de arroz, ou o próprio flocão de milho. Esses itens darão mais espessura a massa.
Bacana. A massa fica muito líquida, então coloquei a massa toda na forma e então joguei o recheio, assim ficou uniforme, fiz com carne moída.
Ficou boa, mas a massa é muito liquida e o recheio ficou todo embaixo.....
gente 2/4 equivalem a quantas ml ?
posso substituir a fecula de batata pelo que?
Unta a forma gente?
O que posso usar para substituir a fécula de batata?
O dente de alho e para massa ou recheio?