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Guizo de pescados do Restaurante Camauê
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@ Assessoria Lucia Furlan
A
Por Assessoria Lucia Furlan

Ingredientes (2 porções)

  • 400 g de Filé de Abadejo
  • camarão100 g de camarão médio
  • azeite3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • cebola½ cebola média picada
  • alho1 dente de alho picado
  • tomate1 tomate médio picado
  • pimenta em póPimenta em pó a gosto
  • salSal a gosto
  • vinho branco1 taça de vinho branco
  • folha de louro2 folhas de louro
  • extrato de tomate2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • coentro4 ramos de coentro
  • 1 taça de caldo de pescado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descongele e limpe os filés de abadejo.

  2. 2

    Tempere com sal e pimenta. Junte os pescados com o azeite, cebola, alho, tomate, vinho caldo de pescado e extrato de tomate e deixe marinar por 5 minutos e depois leve ao fogo brando por cerca de mais 5 minutos ou até o ponto do seu gosto. Desligue o fogo e agregue o coentro.

  3. 3

    Sirva com arroz branco.

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