Comente esta receita
20min
Ingredientes (4 porções)
- 1 pacote de macarrão sem glúten(pode ser de milho, de arroz)
- 2 litros água filtrada
Molho
- 1 maço pequeno de folhas de manjericão
- 5 castanhas-do-pará ou outra de preferência
- 1 colher de chá de semente de mostarda
- 1 colher chá de açafrão
- 2 dentes de alho descascado
- azeite a gosto
- 1 tomate sem semente
- gersal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Ferva os 3 litros de água e coloque a massa quando a água estiver borbulhando.
- 2
Espere ficar 'al dente', escorra e reserve.
- 3
Molho:
Com mixer misture as castanhas, folhas de manjericão, alho, especiarias, tomate e por fim o azeite.
- 4
Coloque esse molho no macarrão e sirva logo em seguida para não perder propriedades benéficas com oxidação.
Comentários