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40min
Ingredientes (10 porções)
- 500 g de bacalhau (tipo saithe)
- 2 tomates (sem as sementes)
- 6 a 8 batatas (descascadas, cozidas em rodelas)
- 2 pacotes de creme de cebola
- 1 e 1/2 xícara de leite desnatado
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de palmito (em rodelas)
- 1 sachê de azeitona
- 300 g de mussarela ralada
- 1 pacote de batata palha(a gosto)
- sal
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Dessalgar o bacalhau de um dia para o outro.
- 2
Cozinhe o bacalhau em 1/2 litro de leite e desfie-o.
- 3
Em uma panela faça um "mingau" mais consistente com o creme de cebola e o leite .
- 4
Cozinhe as batatas e corte os tomates em fatias.
- 5
Em um refratário faça uma camada de batata, uma de tomate (tempere-os com um pouco de sal),bacalhau desfiado, milho, azeitonas,palmito e cubra com o " mingau".
- 6
Faça outra camada seguindo a mesma sequência.
- 7
Por último cubra com a mussarela ralada e a batata palha.
- 8
Leve ao forno até a mussarela derreter e a batata gratinar.
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