Ver todos os 21 comentários
20min
Ingredientes (6 porções)
- 1 kg de batatas cozidas cortadas em rodelas
- 2 latas de atum
- 1 tomate picado
- 1 cebola picada
- 4 dentes de alho picados
- 100 g de azeitona preta sem caroço
- Orégano
- Salsinha
- Azeite
- Sal
- 400 g de requeijão
- 100 g de mussarela ralada
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Refogar a cebola, o alho, o tomate.
- 2
Depois colocar o atum, o orégano, a salsinha, o sal, as azeitonas e mexer.
- 3
Colocar depois as batatas e misturar.
- 4
Colocar em um pirex e juntar quase todo o requeijão, misturar.
- 5
Por cima, colocar o resto do requeijão e a mussarela. Levar ao forno para gratinar,
- 6
por cerca de 20 minutos.
Comentários