• Entrar
  • Cadastrar
Falso bacalhau
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (21 avaliações)
Ver todos os 21 comentários
@ Nadia helena rodrigues de oliveira
Compartilhar
Imprimir
M
Por Mariana Moioli

Ingredientes (6 porções)

  • 1 kg de batatas cozidas cortadas em rodelas
  • peixe atum2 latas de atum
  • tomate1 tomate picado
  • cebola1 cebola picada
  • alho4 dentes de alho picados
  • azeitona preta sem caroço100 g de azeitona preta sem caroço
  • orégano secoOrégano
  • salsaSalsinha
  • azeiteAzeite
  • salSal
  • requeijão400 g de requeijão
  • queijo mussarela ralado100 g de mussarela ralada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogar a cebola, o alho, o tomate.

  2. 2

    Depois colocar o atum, o orégano, a salsinha, o sal, as azeitonas e mexer.

  3. 3

    Colocar depois as batatas e misturar.

  4. 4

    Colocar em um pirex e juntar quase todo o requeijão, misturar.

  5. 5

    Por cima, colocar o resto do requeijão e a mussarela. Levar ao forno para gratinar,

  6. 6

    por cerca de 20 minutos.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.