Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por nadia helena rodrigues de oliveira
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 20

Ingredientes

  • 1 kg de batatas cozidas cortadas em rodelas
  • 2 latas de atum
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 100 g de azeitona preta sem caroço
  • Orégano
  • Salsinha
  • Azeite
  • Sal
  • 400 g de requeijão
  • 100 g de mussarela ralada

Modo de Preparo

  1. Refogar a cebola, o alho, o tomate.
  2. Depois colocar o atum, o orégano, a salsinha, o sal, as azeitonas e mexer.
  3. Colocar depois as batatas e misturar.
  4. Colocar em um pirex e juntar quase todo o requeijão, misturar.
  5. Por cima, colocar o resto do requeijão e a mussarela. Levar ao forno para gratinar,
  6. por cerca de 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • vou bazer só não colocarei o req. fica ruim!

  • Muito bom

  • Nossa adorei, meu marido até pediu para fazer de novo e convidar os amigos

  • Muito bom! Aprovado por todos em casa!

  • MARAVILHOSA essa receita.. adicionei alem do atum, 2 latas de sardinha e coloquei parmesão no lugar da mussarela, ficou perfeito!!!

  • Essa receita é rápida e prática, só acrescentei um tablete de caldo de bacalhau... gente que delicia agradei a gregos e troianos kkkkk bjim

  • todos gostaram maravilhoso so que nao coloquei o queijo......

  • Muito rápida, prática e maravilhosa!!!

  • adorei... não lembra bacalhau.. não. meu marido disse que era lasanha de atum.. mas olha fez o maior sucesso.. parabéns! excelente! bjsssssssss!

  • Maravilhoso! Fiz com um pouco menos de batata e as cozinhei com caldo de legumes. Ficou maravilhoso. Muito bom mesmo este prato!!

Ver mais