• Entrar
  • Cadastrar
Estrogonofe de bacalhau
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
@ Rebeca Barros
Compartilhar
Imprimir
F
Por Fernanda Alves

Ingredientes (5 porções)

  • peixe bacalhau600 g de bacalhau
  • azeite3 colheres(sopa) de azeite
  • alho2 dentes de alho picados
  • cebola1 kg de cebola picada
  • 2 kg de tomates sem pele
  • salSal a gosto
  • conhaque1/2 xícara (chá) de conhaque
  • Orégano, alecrim e pimenta-do-reino a gosto
  • cheiro-verde1 maço de cheiro verde picado
  • queijo ralado1 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 kg de cogumelos frescos cortados em lascas
  • creme de leite1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    De véspera, deixe o bacalhau de molho em água, afervente-o desfie toda a carne. Reserve. Refogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente os tomates bem picados e deixe em fogo baixo até se desfazerem.

  2. 2

    Adicione o conhaque, tempere com o sal, o orégano, o alecrim e a pimenta-do-reino. Junte o cheiro verde, o bacalhau e os cogumelos.

  3. 3

    Tampe e deixe apurar um pouco. Retire do fogo, acrescente o queijo ralado e o creme de leite.

  4. 4

    Misture bem e sirva acompanhado de arroz branco.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.