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Escondidinho de bacalhau, opções (peixe, frango ou carne moida ou desfiada)
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Por Daniela hama

Ingredientes (8 porções)

  • batata baroa (mandioquinha)1/2 kg de mandioquinha
  • 1/2 kg de batata doce roxa
  • batata1/2 kg de batata
  • peixe bacalhau1 kg de bacalhau (cozido e desfiado) ou peixe, frango ou carne moída
  • cebola1 cebola grande (cortada em rodelas)
  • cheiro-verdeCheiro verde a gosto
  • 1 pimentão amarela (cortado em tiras finas)
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino a gosto
  • salSal (se necessário)
  • Manteiga para o purê das batatas e mandioquinhas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeiro ferva as batatas e mandioquinhas e depois esprema separadamente, prepare os purês normalmente com 2 colheres de manteiga ou margarina, sal e 100 ml de leite, em cada purê.

  2. 2

    Depois pegue a cebola em rodelas, e refogue, com azeite e acrescente a pimenta-do-reino, pimentão (se preferir pode colocar também salsão cortado em pedacinhos) depois coloque o bacalhau, e deixe cozinhar em fogo baixo para poder pegar o tempero a gosto.

  3. 3

    Depois coloque uma camada de purê de batata, e bacalhau, uma camada de purê de mandioquinha, e bacalhau, termine com purê de batata doce, e cobra com queijo e leve ao forno para gratinar por 15 minutos.

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