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Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 1 kg de posta de pintado
  • suco de 2 limões
  • sal
  • óleo para fritar o peixe
  • 2 colheres de sopa óleo
  • 4 dentes de alho amassadinhos
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão picado sem sementes
  • 3 tomates maduros cortados em cubinhos, sem sementes
  • 4 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 2 pimentas de cheiro verde
  • 1 pimenta bode
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • cheiro verde a gosto
  • 200 ml de leite de coco
  • água o suficiente para cobrir as postas

Modo de Preparo

  1. Temperar as postas de peixe com sal, pimenta-do-reino e o suco de limão.
  2. Reserve e deixe descansar por aproximadamente 1 hora.
  3. Em uma panela colocar o óleo, acrescente o alho, cebola, deixe dourar.
  4. Adicione o tomate, pimentão e refogue.
  5. Acrescente o extrato de tomate, a pimenta, cheiro verde e a água.
  6. Deixe ferver e apurar um pouco.Enquanto isso frite o peixe e depois coloque as postas no molho e deixe cozinhar.
  7. Tempere a gosto.
  8. Quando o molho engrossar coloque o leite de coco, misture devagar e deixe ferver por 1 minuto. Acrescente o cheiro verde a gosto, desligue o fogo e sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

  • gostei muito da receita. muito bom

  • Espetacular...maravilhosa...fiz hoje,meus filhos querem q eu faça novamente amanhã.

  • Acabei de fazer,ficou muito bom mesmo. Espetacular.

  • parece que ficou ótimo Francielly. Adorei a foto.

  • Gostosa

  • Escaldar é ferver a agua e jogar no peixe.

  • Fiz e ficou uma delícia. Ao invés de fritar o peixe eu escaldei e ficou otimo.

    • Como faz para escaldar?

  • também fiz é ótima essa receita

    • parabéns

  • Acrecentei azeite de dende e ficou ótimo!

    • legal

  • maravilhoso acabei de fazer para o almoço, ficou muito bom....

    • fico feliz que gostou

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