Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Daniela de Moura Macedo
  • Imagem enviada por May
  • Imagem enviada por vania
  • Imagem enviada por Thailana Karolina
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 25

Ingredientes

  • 1 cebola roxa picada
  • 1 kg de camarão médio
  • suco de 2 limões
  • 6 xícaras de água
  • 1 pepino japonês picado
  • 1/2 xícara de catchup
  • 1 maço de coentro fresco picado
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Primeiro cozinhe o camarão com as 6 xícaras de água e o suco de 1 limão por 3 minutos.
  2. Escorra e tire as cascas do camarão, reserve na geladeira por 30 minutos.
  3. Em seguida, misture o suco de 1 limão, com o camarão, a cebola roxa, o pepino picado, e os demais ingredientes.
  4. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

  • Receita muito simples e deliciosa. Comi um ceviche desses durante uma viagem e matou a vontade de comer de novo. Refrescante. Também coloquei tomate, mas não é preciso colocar se não quiser, obviamente.

  • Ótima...na verdade com tomates ou/e sem tomates fica maravilhosa!

  • Observando a foto, constatei que a receita esta incompleta. 'Demais ingredientes' eh o que, alem do tomate cereja que vejo na foto?

  • Essa receita patece ter tomates cereja, acho q se abusar um pouco do azeite deve ficar mais saborosa.

  • Delicioso, eu amo camarão. Aprovadissimo!

  • Nada a ver com a foto os ingredientes na foto tem tomate cereja

  • Na foto tem tomates. Esta livre para por o que quizer?

    • Sim, acrescente os ingredientes de sua preferência.

  • Muito bom

  • Horrivelllll...

  • Muito bom....

Ver mais