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Bacalhau para Páscoa
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@ Talita
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Por Talita

Ingredientes (10 porções)

  • peixe bacalhau2 kg de bacalhau
  • batata10 batatas de medias para pequenas
  • alho5 dentes de alho grande
  • cebola1 cebola grande picadinha
  • pimentão2 pimentões grandes (um vermelho e um verde)
  • tomate5 tomates médios (sem pele, sem sementes, cortados em pedacinhos)
  • coentro1/2 maço de coentro (picadinho)
  • leite de coco1 vidro de leite de coco 500 ml
  • água1/2 vidro de água (a medida do vidro de leite de coco)
  • extrato de tomate1/2 extrato de tomate
  • Kitano - Pimenta-do-reinopimenta-do-reino

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Preparo do Bacalhau

  2. 2

    Desalgue o bacalhau , deixando de um dia para o outro trocando de três a quatro vezes a água.

  3. 3

    Em uma panela grande coloque o bacalhau e as batatas cortadas ao meio e água até cobrir. Cozinhe até que você veja que o bacalhau está mole ou que as batatas ja estejam cozidas, isto leva em torno de uma hora.

  4. 4

    Após este processo, retire o bacalhau do fogo, escora.

  5. 5

    Descaque as batatas e reserve.

  6. 6

    Tire as escamas e a pele do peixe, corte na medida que desejar.

  7. 7

    Preparo da Receita

  8. 8

    Em uma panela grande coloque azeite na quantidade que de para dourar a cebola e o alho, em seguida o peixe, os outros ingredientes na sequência.

  9. 9

    Vá mexendo de vez em quando devagar para não desmanchar muito o peixe.

  10. 10

    Acerte o sal caso seja necessário.

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