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2min
Ingredientes (10 porções)
- 2 kg de bacalhau
- 10 batatas de medias para pequenas
- 5 dentes de alho grande
- 1 cebola grande picadinha
- 2 pimentões grandes (um vermelho e um verde)
- 5 tomates médios (sem pele, sem sementes, cortados em pedacinhos)
- 1/2 maço de coentro (picadinho)
- 1 vidro de leite de coco 500 ml
- 1/2 vidro de água (a medida do vidro de leite de coco)
- 1/2 extrato de tomate
- pimenta-do-reino
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Preparo do Bacalhau
- 2
Desalgue o bacalhau , deixando de um dia para o outro trocando de três a quatro vezes a água.
- 3
Em uma panela grande coloque o bacalhau e as batatas cortadas ao meio e água até cobrir. Cozinhe até que você veja que o bacalhau está mole ou que as batatas ja estejam cozidas, isto leva em torno de uma hora.
- 4
Após este processo, retire o bacalhau do fogo, escora.
- 5
Descaque as batatas e reserve.
- 6
Tire as escamas e a pele do peixe, corte na medida que desejar.
- 7
Preparo da Receita
- 8
Em uma panela grande coloque azeite na quantidade que de para dourar a cebola e o alho, em seguida o peixe, os outros ingredientes na sequência.
- 9
Vá mexendo de vez em quando devagar para não desmanchar muito o peixe.
- 10
Acerte o sal caso seja necessário.
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