Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 40

Ingredientes

  • 100 g de margarina
  • 200 g de açúcar
  • 300 g de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Misture tudo.
  2. Pré-aqueça o forno a 180º graus, modele do jeito que quiser e asse até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Bom para fazer com as crianças!

  • eu fiz ficou horrível muito duro , nao sei o que aconteceu.

  • para ficar melhor ainda pincele com gema e polvilhe com açucar cristal.

  • Gostei muito dessa massa! Achei ela bem consistente, só falta agora assar e provar.

  • e bom!!!!!!!

  • finalmente descobri por que essa receita não funciona!!! a quantidade de açúcar e manteiga está trocada!! é simplesmente impossível fazer essa receita dar liga se a quantidade de manteiga não for dobrada.. e caso a quantidade de açúcar não seja cortada pela metade os biscoitos não terão forma!!!! o gosto não deixa de ser bom.. mas para dar liga e formato ao biscoito a receita é 100g AÇÚCAR / 200g MANTEIGA ou MARGARINA / 300g FARINHA DE TRIGO !!!!

    • Olá Julia.... vc tem razão .... tenho essa receita que minha tia fazia...40 anos atrás : 100g de açúcar, 200g manteiga ou margarina e 300g de farinha de trigo.

    • Júlia, fiz como você disse e ficaram perfeitas... Obrigada!

    • Ótimo comentário, Júlia! São pessoas com boas intenções, como você, que nos faz acreditar que a humanidade ainda têm salvação. Rs Modificação na receita aprovada. Recomendo a todos.

    • Fiz.exatamente.assim....ficou perfeito

  • Coloquei duas colheres (de sopa) de leite e ficou melhor ainda. Quem quiser vale a pena, mesmo assim receita nota 10, parabéns.

  • acrescentar 1 colher de essencia de balnilha a massa fica ótimo!!!!

  • gostei rapido pra fazer e rapido pra acabar rsrs

  • Como é um grande clássico não há erro... Não me bata se eu vender, hein??

Ver mais