Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 40

Ingredientes

  • 100 g de margarina

  • 200 g de açúcar

  • 300 g de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Misture tudo.

  2. Pré-aqueça o forno a 180º graus, modele do jeito que quiser e asse até dourar.

Informações Adicionais

  • Biscoitos ou bolachas são um dos lanches mais práticos pra matar aquela fome no meio da tarde! No TudoGostoso, além da receita de biscoito 1 2 3, você encontra deliciosas receitas de biscoito de maisena caseiro, biscoito de coco, biscoito de gengibre, biscoito champagne e vários outros biscoitos caseiros.

     

    Mas quem nunca foi ansioso pegar um biscoito que sobrou do dia anterior e, ao morder, descobriu estar murcho e sem graça? Em contato com o ar, o biscoito absorve umidade, ficando desse jeitinho desagradável mesmo.

     

    Se o destino do biscoito seria o lixo, agora não é mais! O nosso blog vai te ensinar algumas dicas bem simples e sagazes sobre como conservar o biscoito e recuperar sua crocância. Venha conferir!

     

    Veja também como fazer uma deliciosa receita de gelatina recheada!

    Na hora do lanche, você também pode experimentar essa deliciosa receita de bolo fofo!

    Você merece ser feliz: veja essa receita irresistível de copo da felicidade!

PELA WEB

Comentários

  • Bom para fazer com as crianças!

  • eu fiz ficou horrível muito duro , nao sei o que aconteceu.

  • para ficar melhor ainda pincele com gema e polvilhe com açucar cristal.

  • Gostei muito dessa massa! Achei ela bem consistente, só falta agora assar e provar.

  • e bom!!!!!!!

  • finalmente descobri por que essa receita não funciona!!! a quantidade de açúcar e manteiga está trocada!! é simplesmente impossível fazer essa receita dar liga se a quantidade de manteiga não for dobrada.. e caso a quantidade de açúcar não seja cortada pela metade os biscoitos não terão forma!!!! o gosto não deixa de ser bom.. mas para dar liga e formato ao biscoito a receita é 100g AÇÚCAR / 200g MANTEIGA ou MARGARINA / 300g FARINHA DE TRIGO !!!!

    • Olá Julia.... vc tem razão .... tenho essa receita que minha tia fazia...40 anos atrás : 100g de açúcar, 200g manteiga ou margarina e 300g de farinha de trigo.

    • Júlia, fiz como você disse e ficaram perfeitas... Obrigada!

    • Ótimo comentário, Júlia! São pessoas com boas intenções, como você, que nos faz acreditar que a humanidade ainda têm salvação. Rs Modificação na receita aprovada. Recomendo a todos.

    • Fiz.exatamente.assim....ficou perfeito

  • Coloquei duas colheres (de sopa) de leite e ficou melhor ainda. Quem quiser vale a pena, mesmo assim receita nota 10, parabéns.

  • acrescentar 1 colher de essencia de balnilha a massa fica ótimo!!!!

  • gostei rapido pra fazer e rapido pra acabar rsrs

  • Como é um grande clássico não há erro... Não me bata se eu vender, hein??

Ver mais