Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 150 g de açúcar
  • 1 ovo
  • 100 g de margarina
  • 50 g de coco ralado
  • 150 g de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque a margarina e o açúcar e mexa até misturar bem.
  2. Acrescente o ovo, o coco e misture até dar liga.
  3. Por fim, junte o fermento e a farinha aos poucos até obter uma massa que dê para enrolar.
  4. Forme bolinhas e coloque bem separadas em uma forma untada com margarina.
  5. Antes de levar ao forno, achate um pouco as bolachas.
  6. Asse em forno médio (180° C), preaquecido, por cerca de 10 a 15 minutos.
  7. Retire as bolachas da forma somente depois que estiverem frias.

PELA WEB

Comentários

  • Não deu crrto. Segui.as medidas da receita ê ao assar esparramou tudo grudando uns aos outros. Precisei cortar com faca os quadradinhos

  • Fiz com farinha de coco e manteiga. Acabou no mesmo dia!

  • Deve ser muito bom vou fazer no dia das mães pra a minha mãe

  • Receita excelente, super recomendo

  • receita muito gostosa,aprovo!

  • O sabor fica gostoso mas muito amanteigado. Eu reduziria a margarina pela metade.

  • O sabor fica gostoso mas muito amanteigado. Eu reduziria a quantidade da margarina pela metade.

  • Como faço p saber quanto e as gramas nao tenho medidor.

    • Procure um conversor no google. Gramas em colheres, xícaras...

  • Muito bom. E facil de fazer !! Adorei.

Ver mais