Ver todos os 7 comentários
40min
Ingredientes (8 porções)
- 1 kg de farinha de trigo
- 1 l de melado
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de mel
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 3 colheres de banha sem sal
- 1 colher de sopa de cada um dos ingredientes a seguir:
- Bicarbonato de sódio
- Noz moscada
- Canela em pó
- Cravo em pó
- Pimenta do reino
- Gengibre ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture tudo numa bacia, deixando a farinha para o final.
- 2
Ela é adicionada aos poucos até a massa ficar consistente (o ponto é quando a massa não cola mais na mão).
- 3
Depois estique a massa com o rolo; quanto mais fininho, mais crocante.
- 4
Então corte em formatos variados e pincele com gema de ovo.
- 5
Feito isso, os biscoitinhos vão para o forno pré-aquecido.
- 6
Eles são retirados assim que ficarem durinhos.
Comentários