Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Filé de tilápia com batatas e requeijão ao forno

14 4.5
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 27

Ingredientes

  • 800 g de batata inglesa
  • 800 g de filé de tilápia
  • 1 caixinha de molho de tomate 260g
  • 1 copo de requeijão cremoso 250g
  • 200 gramas de mussarela
  • 2 limões
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas em rodelas com sal.
  2. Escorra as batatas e coloque-as em um refratário.
  3. Por cima das batatas espalhe o requeijão cremoso e metade do molho de tomate e reserve.
  4. Tempere os filés com limão e sal.
  5. Em uma panela untada com azeite grelhe os filés.
  6. Depois do filés grelhados coloque-os no refratário preparado anteriormente com as batatas o requeijão e o molho de tomate.
  7. Por cima dos filés espalhe o restante do molho de tomate.
  8. Coloque a mussarela por cima e leve o refratário ao forno pre aquecido até derreter a mussarela e borbulhar o requeijão.
  9. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou bom demais, uma delícia!

  • Uma delicia!!! Ficou perfeito

  • Fucou delicioso! Acrescentei alcaparras topissimooooo

  • Amei uma delicia ficou com um sabor leve e olha que não gosto de peixe assado muito bom mesmo

  • Se eu nao quiser grelhar os files antes de ir ao forno, e deixar somente assar tbm da certo?

  • Delicioso e mto simples de fazer. Adorei.

  • Excelente receita! Simples para preparar ... Amei

  • Maravilhosa, cada convidei minha tia para almoçar e ela amou a receita!! Vale a pena fazer fica muito bom...

  • Perfeito! Meu marido e meu filho amaram

  • Perfeita, deliciosa!! Acrescentei fatias de pão ao redor do pirex para absorver um pouco de molho que ficou meio líquido. Viraram torradinhas!

Ver mais