Ver todos os 30 comentários
30min
Ingredientes (8 porções)
- 800 g de batata inglesa
- 800 g de filé de tilápia
- 1 caixinha de molho de tomate 260g
- 1 copo de requeijão cremoso 250g
- 200 gramas de mussarela
- 2 limões
- sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe as batatas em rodelas com sal.
- 2
Escorra as batatas e coloque-as em um refratário.
- 3
Por cima das batatas espalhe o requeijão cremoso e metade do molho de tomate e reserve.
- 4
Tempere os filés com limão e sal.
- 5
Em uma panela untada com azeite grelhe os filés.
- 6
Depois do filés grelhados coloque-os no refratário preparado anteriormente com as batatas o requeijão e o molho de tomate.
- 7
Por cima dos filés espalhe o restante do molho de tomate.
- 8
Coloque a mussarela por cima e leve o refratário ao forno pre aquecido até derreter a mussarela e borbulhar o requeijão.
- 9
Sirva com arroz branco.
Comentários