• Entrar
  • Cadastrar
Peixe assado
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (10 avaliações)
Ver todos os 27 comentários
Peixe assado
Assistir : Peixe assado Video 1 de 1
@ Ci_martins
@ Bruna Lima
@ Viviane Moulin
@ Lídia Bruschi
@ Lídia Bruschi
@ Débora Filgueira
@ Sabrina
@ Angélica Figueiredo
@ Cilene Silva
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de ci_martins
Por Ci_martins

Ingredientes (4 porções)

  • 2 kg de peixe (linguado, pescada, namorado, robalo, dourado)
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • alho2 dentes de alho amassados e picados
  • limãocaldo de 2 limões
  • 2 xícaras (chá) de vinho branco seco (se quiser)
  • cheiro-verdecheiro verde picado a gosto
  • folha de louro2 folhas de louro
  • azeite4 colheres (sopa) de azeite de oliva

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixe o peixe limpo, inteiro, de molho em todos os ingredientes acima (com exceção do azeite) durante 2 horas.

  2. 2

    Coloque o peixe em uma assadeira, derrame por cima os temperos em que ficou marinando, acrescente por cima também o azeite.

  3. 3

    Leve para assar em forno moderado por 15 minutos, banhando de vez em quando com os temperos.

  4. 4

    Depois, forno quente até dourar bem.

  5. 5

    Sirva com arroz branco, salada de alface e farofa. Batatas também vão bem.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.