Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo fácil de chocolate no liquidificador

98 4.5
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 192

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 1 xícara de açúcar
    • 1 xícara de achocolatado
    • 1/2 xícara de óleo
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 xícara de água quente
    • 1 colher de fermento químico em pó (Royal).

    Recheio e cobertura:

    • 1 xícara de açúcar
    • 2 xícaras de leite
    • 1 xícara de achocolatado
    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o achocolatado e o óleo. Depois de bem batido misture a água.
      2. Misture aos poucos a farinha e por último, o fermento.
      3. Se ficar um pouco pesado para o liquidificador, mexa bem com uma colher grande.
      4. Distribua a massa numa forma qualquer.
      5. Asse por 30 a 40 minutos (190°) em forno preaquecido.
      6. Enquanto o bolo asse prepare o recheio e a cobertura

      Recheio e cobertura:

      1. Com 1 das 2 xícaras de leite, misture as duas colheres de amido de milho e reserve.
      2. Leve numa panela ao fogo alto: o açúcar, o resto do leite (1 uma xícara), o achocolatado e a margarina.
      3. Misture bem até ferver, quando ferver coloque o leite o o amido e milho na panela ainda ao fogo.
      4. Mexa até ferver.
      5. Colocar no bolo ainda quente, e está proto o seu bolo de chocolate!

      PELA WEB

      Comentários

      • Adorei muito facil e fica uma delícia

      • Ficou ótimo bem fofinho

      • Da pra fazer a cobertura sem o amido de milho?

      • Dar pra fazera cobertura sem o amido de milho?

      • Fiz sem o amido e solou

      • Perfeito adorei

      • Minha receita preferida de bolo de chocolate. Fácil e gostosa.

      • Eita bolo divino. Eu e meu filho gostamos só a massa mesmo,nem fiz a cobertura e ficou ótimo.

      • Muito bom! Deu super certo!

      • Perfeito melhor receita

      Ver mais