• Entrar
  • Cadastrar
Bolo fácil de chocolate no liquidificador
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (120 avaliações)
Ver todos os 222 comentários
Bolo fácil de chocolate no liquidificador
Assistir : Bolo fácil de chocolate no liquidificador Video 1 de 1
@ Adriane soeiro
@ Patricia Cruz
@ Andréa
@ Maura Rafael da Lapa
@ Júlio César Monica
@ Taila Scotto
@ Danielle Silvestre
@ Camila
@ Priscilla Andrade Barbosa
@ Cândida Aline
@ Bibiana Moreno
@ Cris Marx
@ Najara Ferreira
@ Aline Piccin
@ Jucara
@ Joyce Almeida
@ Ágata Alves Oliveira Tanajura
@ Jessica
@ Kayra Portela
@ Suellen Moura
@ DaNi Corrêa
@ Francielle Nicolau Damásio
@ Francielle Nicolau Damásio
@ Rosiane Martins
@ Wagner Valim
@ Juliana Moura
@ Rachel e Paulo
@ Rachel e Paulo
@ Carolina
@ Vania Trigueiro
@ JAQUE
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Luiza Bernardi Reginatto

O bolo fácil de chocolate no liquidificador é uma opção prática e deliciosa para os amantes de chocolate. Nessa receita, todos os ingredientes são colocados no liquidificador e batidos até obter uma massa homogênea. Em seguida, a massa é despejada em uma forma untada e levada ao forno para assar. O resultado é um bolo fofinho, úmido e cheio de sabor de chocolate. O bolo fácil de chocolate no liquidificador é perfeito para qualquer ocasião, seja um lanche da tarde, aniversário ou sobremesa. Siga os passos dessa receita e desfrute desse bolo de chocolate maravilhoso feito de forma rápida e prática.

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • ovo3 ovos
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • achocolatado1 xícara de achocolatado
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • água1 xícara de água quente
  • fermento em pó químico1 colher de fermento químico em pó (Royal).

Recheio e cobertura

  • açúcar1 xícara de açúcar
  • leite2 xícaras de leite
  • achocolatado1 xícara de achocolatado
  • margarina2 colheres (sopa) de margarina
  • amido de milho2 colheres (sopa) de amido de milho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o achocolatado e o óleo. Depois de bem batido misture a água.

  2. 2

    Misture aos poucos a farinha e por último, o fermento.

  3. 3

    Se ficar um pouco pesado para o liquidificador, mexa bem com uma colher grande.

  4. 4

    Distribua a massa numa forma qualquer.

  5. 5

    Asse por 30 a 40 minutos (190°) em forno preaquecido.

  6. 6

    Enquanto o bolo asse prepare o recheio e a cobertura

  7. 7

    Recheio e cobertura:

    Com 1 das 2 xícaras de leite, misture as duas colheres de amido de milho e reserve.

  8. 8

    Leve numa panela ao fogo alto: o açúcar, o resto do leite (1 uma xícara), o achocolatado e a margarina.

  9. 9

    Misture bem até ferver, quando ferver coloque o leite o o amido e milho na panela ainda ao fogo.

  10. 10

    Mexa até ferver.

  11. 11

    Colocar no bolo ainda quente, e está proto o seu bolo de chocolate!

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.