O bolo fácil de chocolate no liquidificador é uma opção prática e deliciosa para os amantes de chocolate. Nessa receita, todos os ingredientes são colocados no liquidificador e batidos até obter uma massa homogênea. Em seguida, a massa é despejada em uma forma untada e levada ao forno para assar. O resultado é um bolo fofinho, úmido e cheio de sabor de chocolate. O bolo fácil de chocolate no liquidificador é perfeito para qualquer ocasião, seja um lanche da tarde, aniversário ou sobremesa. Siga os passos dessa receita e desfrute desse bolo de chocolate maravilhoso feito de forma rápida e prática.
Ingredientes (10 porções)
Massa
3 ovos 1 xícara de açúcar 1 xícara de achocolatado 1/2 xícara de óleo 2 xícaras de farinha de trigo 1 xícara de água quente 1 colher de fermento químico em pó (Royal).
Recheio e cobertura
1 xícara de açúcar 2 xícaras de leite 1 xícara de achocolatado 2 colheres (sopa) de margarina 2 colheres (sopa) de amido de milho
Utensílios
Liquidificador
Panela
Espátula de silicone
Formo de bolo
Ao clicar em comprar você será redirecionado para o site da Amazon.com.br
Modo de preparo
- 1
Massa:
Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o achocolatado e o óleo. Depois de bem batido misture a água.
- 2
Misture aos poucos a farinha e por último, o fermento.
- 3
Se ficar um pouco pesado para o liquidificador, mexa bem com uma colher grande.
- 4
Distribua a massa numa forma qualquer.
- 5
Asse por 30 a 40 minutos (190°) em forno preaquecido.
- 6
Enquanto o bolo asse prepare o recheio e a cobertura
- 7
Recheio e cobertura:
Com 1 das 2 xícaras de leite, misture as duas colheres de amido de milho e reserve.
- 8
Leve numa panela ao fogo alto: o açúcar, o resto do leite (1 uma xícara), o achocolatado e a margarina.
- 9
Misture bem até ferver, quando ferver coloque o leite o o amido e milho na panela ainda ao fogo.
- 10
Mexa até ferver.
- 11
Colocar no bolo ainda quente, e está proto o seu bolo de chocolate!