Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Bruna Antunes
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
  • 1 xícara (chá) de castanha de caju
  • 1 folha de louro
  • 1 e 1/2 xicara (chá) de presunto
  • 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 3 xicaras (chá) de batata palha

Modo de Preparo

  1. Em uma panela em fogo médio, aqueça o óleo e frite as castanhas picadas com louro por cerca de 2 minutos ou até que dourem.
  2. Adicione o presunto em cubos e refogue por mais 2 minutos.
  3. Misture o arroz e decore com a batata palha. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

  • fiz e amei! aprovadissímo

    • Obrigada!!

Ver mais