30min
Ingredientes (8 porções)
700 g de mandioca cozida e espremida 500 g de camarão 2 colheres de azeite- 1/2 pimentão verde, cortado bem miudinho
- 1/2 pimentão vermelho, cortado bem miudinho
1 cebola media bem picadinha- 3 dente de alho amaçado
4 colheres de azeite de dendê 200 g de leite de coco- 4 tomates bem cortados
- Cheiro verde, coentro, pimenta-do-reino
1 tablete de caldo de legumes
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhar a mandioca com o caldo de legumes, escorrer e espremer, reservar.
- 2
Em uma panela com o azeite os pimentão o alho, tomates picados, a pimenta-do-reino, refogar, acrescentar os camarão e cozinhar só 3 minutos.
- 3
Colocar o azeite de dendê, o leite de coco.
- 4
Misturar a mandioca e o cheiro-verde.
- 5
Bom apetite!