Ver todos os 20 comentários
50min
Ingredientes (12 porções)
Massa
- 3 ovos
- 1 xícara de farinha de arroz
- 1 xicara de polvilho azedo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara de óleo
- 1 xícara de leite
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
- 1 cebola pequena picada ou ralada
- 2 xícaras de linguiça calabresa picada em pedacinhos bem pequenos
- 2 pacotes de molho pronto
- 1 copo de requeijão
- 100 g de queijo prato ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela coloque um pouco de óleo e frite a cebola.
- 2
Acrescente a calabresa e vá mexendo enquanto frita por alguns minutos.
- 3
Junte o molho pronto e deixe ferver.
- 4
Reserve.
- 5
No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa, deixando o fermento por último, depois que a massa já estiver bem misturada.
- 6
Unte uma assadeira com margarina e polvilhe com farinha de arroz.
- 7
Forre a assadeira com um pouco da massa.
- 8
Espalhe o molho sobre a massa e o requeijão por cima.
- 9
Despeje o restante da massa até cobrir tudo.
- 10
Salpique o queijo prato por cima e leve para assar em forno médio preaquecido por aproximadamente 30 minutos.
Comentários