• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de cenoura sem glúten com medidas corretas
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (9 avaliações)
Ver todos os 19 comentários
@ Celeste
@ Celeste
@ Manu
@ Edileila Martins Moreira Mendes
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
c
Por Celeste

Ingredientes (15 porções)

  • ovo4 ovos
  • óleo1 xícara de óleo
  • cenoura3 cenouras grandes
  • 3 xícaras de farinha sem glúten
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • fermento em pó químico2 colheres de sopa de fermento em pó
  • manteiga2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó sem glúten
  • açúcar2 colheres de sopa de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater no liquidificador – os ovos, a cenoura e o óleo.

  2. 2

    Em uma tigela misturar a farinha, o açúcar e o fermento.

  3. 3

    Depois colocar a mistura do liquidificador, mexando bem com a colher de pau ou outra qualquer.

  4. 4

    Untar uma forma e enfarinhar com a farinha sem glúten.

  5. 5

    Levar ao forno por mais ou menos 30 minutos.

  6. 6

    Cobertura:

    Leve ao fogo o chocolate, a manteiga e ao açúcar, até virar um creme. É rapidinho.

  7. 7

    Coloque em cima do bolo quente.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.