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  • Imagem enviada por Bruna Martins
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 paca de 5 kg
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 ramo de hortelã
  • 1 ramo de salsa
  • 2 talos de salsão (aipo)
  • 20 dentes de alho
  • 10 pimenta de cheiro
  • 7 grãos de pimenta da jamaica
  • 7 grãos de pimenta-do-reino
  • 1 garrafa de vinho branco seco
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 colher de sopa de colorífico
  • 50 ml de azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. A paca deve ser limpa e eviscerada, sem pelo e patas, aberta longitudinal do pescoço até o ventre.
  2. Coloque todos os ingredientes num liquidificador e bata bem.
  3. Despeje o molho sobre a paca aberta.
  4. Deixe em repouso no molho por 12 horas.
  5. Embale em plástico próprio para assados.
  6. Asse por 2 horas.
  7. Retire o plástico e deixe dourar por mais 1 hora, sempre regando com o molho, sirva com uma bela farofa ou um feijão tropeiro.

PELA WEB

Comentários

  • Aonde comprar carne de paca?

  • Uma das melhores carnes que ja degustei , amanha irei preparar uma para sabado , vó fazer com esse tempero !!!!!! depois do a nota !!!!!!

  • é uma pena q essa carne seja mt cara,é uma das melhores carne q ja provei.... hoje vou preparar uma pro meu esposo q vai chegar do rancho,,,,

  • parabens pela receita...............

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