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Paca assada
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Paca assada
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Paca assadaPaca assada@ Bruna Martins
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G
Por GILBERTO XAVIER

Ingredientes (10 porções)

  • 1 paca de 5 kg
  • alecrim1 ramo de alecrim
  • hortelã1 ramo de hortelã
  • salsa1 ramo de salsa
  • 2 talos de salsão (aipo)
  • alho20 dentes de alho
  • pimenta-de-cheiro10 pimenta de cheiro
  • 7 grãos de pimenta da jamaica
  • Kitano - Pimenta-do-reino7 grãos de pimenta-do-reino
  • vinho branco seco1 garrafa de vinho branco seco
  • sal1 colher de sobremesa de sal
  • colorau1 colher de sopa de colorífico
  • azeite50 ml de azeite de oliva

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    A paca deve ser limpa e eviscerada, sem pelo e patas, aberta longitudinal do pescoço até o ventre.

  2. 2

    Coloque todos os ingredientes num liquidificador e bata bem.

  3. 3

    Despeje o molho sobre a paca aberta.

  4. 4

    Deixe em repouso no molho por 12 horas.

  5. 5

    Embale em plástico próprio para assados.

  6. 6

    Asse por 2 horas.

  7. 7

    Retire o plástico e deixe dourar por mais 1 hora, sempre regando com o molho, sirva com uma bela farofa ou um feijão tropeiro.

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