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15h
Ingredientes (10 porções)
- 1 paca de 5 kg
- 1 ramo de alecrim
- 1 ramo de hortelã
- 1 ramo de salsa
- 2 talos de salsão (aipo)
- 20 dentes de alho
- 10 pimenta de cheiro
- 7 grãos de pimenta da jamaica
- 7 grãos de pimenta-do-reino
- 1 garrafa de vinho branco seco
- 1 colher de sobremesa de sal
- 1 colher de sopa de colorífico
- 50 ml de azeite de oliva
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
A paca deve ser limpa e eviscerada, sem pelo e patas, aberta longitudinal do pescoço até o ventre.
- 2
Coloque todos os ingredientes num liquidificador e bata bem.
- 3
Despeje o molho sobre a paca aberta.
- 4
Deixe em repouso no molho por 12 horas.
- 5
Embale em plástico próprio para assados.
- 6
Asse por 2 horas.
- 7
Retire o plástico e deixe dourar por mais 1 hora, sempre regando com o molho, sirva com uma bela farofa ou um feijão tropeiro.
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