Sua hora do lanche nunca mais será a mesma! Confira como fazer a melhor receita de biscoito de polvilho assado do mundo! Ela é fácil, rápida e fica uma delícia!
Ingredientes (30 porções)
- 500 g de polvilho azedo
- 200 ml de água fervente
- 150 ml de óleo em temperatura ambiente
- 5 ovos
- sal a gosto
Utensílios
- Assadeira
- Bowl
- Colher de silicone
- Copo medidor
Ao clicar em comprar você será redirecionado para o site da Amazon.com.br
Modo de preparo
- 1
Em uma vasilha acrescente o polvilho, a água fervente e o óleo, misture bem e acrescente o sal a gosto.
- 2
Adicione por último os ovos, um de cada vez, até obter uma massa consistente.
- 3
Coloque a massa em um saquinho de confeiteiro e modele os biscoitos em uma forma (não é necessário untar a forma).
- 4
Leve para assar em forno médio (180° C), preaquecido, por 25 minutos.
Informações adicionais
Dica: Lembre de deixar espaços entre os biscoitos.
Você também pode preparar outras versões desse prato incrível. Tente fazer aí na sua casa o biscoito de polvilho fritoe o biscoito de polvilho doce
O biscoito de polvilho é ótima receita para acompanhar um café ou suco! Mas para isso, eles precisam sempre estar muito bem armazenados. Assim, eles não perdem a crocância nem o sabor original. Por isso, veja as dicas do TudoGostoso para conservar essas delícias!
Sabe o que pode acompanhar essa receita de biscoito de polvilho? Um delicioso café quentinho! Confira no blog do TudoGostoso mais de 3 maneiras de preparar um café supergostoso.
Veja também: