Estoura siim, pra nao estourar é preciso colocar o.biscoito.na gordura fria e nao.quente, e além disso.essa receita deixa o biscoito duro no outro dia.
Deisiane Monteiro
em 22/02/19
Eu fiz e ficou otimo alias as receitas aqui sempre dão certo sao muito bem explicadas
Jane Claudia
em 22/11/18
Eu fiz.deu super certo só aumentei a receita.Super recomendo.
Luanna Vieira
em 02/09/18
Minha massa.ficou.mole.e.assim.mesmo?
Érica
em 28/04/18
Muito bom!!! Deu super certo
Carine
em 22/04/18
Fiz e ficou bem seca, aí coloquei água até a massa ficar macia como biscoito. Então ficou gostoso.
Lourdes Marques...
em 27/02/18
Ele e rápido e delicioso
Lourdes Marques...
em 27/02/18
Ele e muito mais rápido e delicioso
Dayanne Moura
em 17/02/18
Nossa eu.fiz esse biscoitoagora e ele.estoura passei um.aperto aqui fiz igual a receita fiquei triste
Mauro Cunha
em 06/01/18
Essa receita é muito antiga, me lembro de quando criança (e já faz tempo rsrs), não tem como ser melhor. Nota 1000!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Mibsan Alvarenga
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Estoura siim, pra nao estourar é preciso colocar o.biscoito.na gordura fria e nao.quente, e além disso.essa receita deixa o biscoito duro no outro dia.
Eu fiz e ficou otimo alias as receitas aqui sempre dão certo sao muito bem explicadas
Eu fiz.deu super certo só aumentei a receita.Super recomendo.
Minha massa.ficou.mole.e.assim.mesmo?
Muito bom!!! Deu super certo
Fiz e ficou bem seca, aí coloquei água até a massa ficar macia como biscoito. Então ficou gostoso.
Ele e rápido e delicioso
Ele e muito mais rápido e delicioso
Nossa eu.fiz esse biscoitoagora e ele.estoura passei um.aperto aqui fiz igual a receita fiquei triste
Essa receita é muito antiga, me lembro de quando criança (e já faz tempo rsrs), não tem como ser melhor. Nota 1000!