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Pernil recheado com calabresa marinado na cerveja
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@ Michelle stephani
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Por Michelle stephani

Ingredientes (6 porções)

  • 2 kg de pernil q de para rechear dentro
  • alho2 alhos picados
  • cebola1 cebola picada
  • 1 lata de cerveja qualquer marcar
  • salsal a gosto
  • 2 sachês de sabor bacon
  • linguiça calabresa2 calabresas grandes
  • salsa100 g de salsinha picada
  • cebolinha100 g de cebolinha picada
  • catupiri3 colheres de catupiry
  • 1 agulha culinária
  • 30 cm de linha para fechar o pernil

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Abra um burraco no meio do pernil,que de para colocar as calabresas, a salsinha, cebolinha, a pasta de alho e cebola e o sal.

  2. 2

    Por último colocar o catupiry dentro da carne.

  3. 3

    Costurar o penil fechando o burraco recheado p que não caia o recheio.

  4. 4

    depois de recheado e costurado passar a pasta de alho e cebola e o tempero pronto em todo pernil pelo lado de fora.

  5. 5

    acrecente o pernil em uma refratario, despejar as cerveja deixar marinar de um dia pro outro para que fique bem temperadinho.

  6. 6

    No dia seguinte tirar o penil e colocar em outra forma, pegar umas 3 colher do tempero marinado despejar em cima do peril.

  7. 7

    assar 160° por 1 horas.. até dourar.

  8. 8

    o penil pode ser companhado com fritas e arroz.

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