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1min
Ingredientes (6 porções)
- 2 kg de pernil q de para rechear dentro
- 2 alhos picados
- 1 cebola picada
- 1 lata de cerveja qualquer marcar
- sal a gosto
- 2 sachês de sabor bacon
- 2 calabresas grandes
- 100 g de salsinha picada
- 100 g de cebolinha picada
- 3 colheres de catupiry
- 1 agulha culinária
- 30 cm de linha para fechar o pernil
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Abra um burraco no meio do pernil,que de para colocar as calabresas, a salsinha, cebolinha, a pasta de alho e cebola e o sal.
- 2
Por último colocar o catupiry dentro da carne.
- 3
Costurar o penil fechando o burraco recheado p que não caia o recheio.
- 4
depois de recheado e costurado passar a pasta de alho e cebola e o tempero pronto em todo pernil pelo lado de fora.
- 5
acrecente o pernil em uma refratario, despejar as cerveja deixar marinar de um dia pro outro para que fique bem temperadinho.
- 6
No dia seguinte tirar o penil e colocar em outra forma, pegar umas 3 colher do tempero marinado despejar em cima do peril.
- 7
assar 160° por 1 horas.. até dourar.
- 8
o penil pode ser companhado com fritas e arroz.
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