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Pernil recheado com calabresa marinado na cerveja

4 4.0
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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 2 kg de pernil q de para rechear dentro

  • 2 alhos picados

  • 1 cebola picada

  • 1 lata de cerveja qualquer marcar

  • sal a gosto

  • 2 sachês de sabor bacon

  • 2 calabresas grandes

  • 100 g de salsinha picada

  • 100 g de cebolinha picada

  • 3 colheres de catupiry

  • 1 agulha culinária

  • 30 cm de linha para fechar o pernil

Modo de Preparo

  1. Abra um burraco no meio do pernil,que de para colocar as calabresas, a salsinha, cebolinha, a pasta de alho e cebola e o sal.

  2. Por último colocar o catupiry dentro da carne.

  3. Costurar o penil fechando o burraco recheado p que não caia o recheio.

  4. depois de recheado e costurado passar a pasta de alho e cebola e o tempero pronto em todo pernil pelo lado de fora.

  5. acrecente o pernil em uma refratario, despejar as cerveja deixar marinar de um dia pro outro para que fique bem temperadinho.

  6. No dia seguinte tirar o penil e colocar em outra forma, pegar umas 3 colher do tempero marinado despejar em cima do peril.

  7. assar 160° por 1 horas.. até dourar.

  8. o penil pode ser companhado com fritas e arroz.

PELA WEB

Comentários

  • É dificil fazer o BURRACO ,mas o PERIL fica ótimo!

  • Só queria saber se para assar tenho q cobrir com papelalumínio?

  • Fiz hoje e amei. Com cerveja fica maravilhoso e a calabresa solta um cheirinho! Bom d+ essa receita. Fiz sem o catupiry.

  • fez e adorei

  • Nossa o pernil fica super macio eu adorei...

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