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Preparo
Rendimento 1 porção
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Ingredientes

  • 400 g de filé de salmão
  • 250 g de arroz cozido
  • 250 g de cogumelos frescos fatiados em lâminas finas
  • 200 g de tomates secos cortados em tiras bem finas
  • 4 tomates cerejas cortados ao meio
  • Folhas de manjericão a gosto
  • Azeite e pimenta calabresa e sal a gosto
  • 1 colher e 1/2 de sopa de alcaparras
  • Suco de 1 limão
  • 50 g de manteiga

Modo de Preparo

  1. Tempere o salmão com com o suco de limão e sal.
  2. Reserve.
  3. Em um recipiente, coloque um pouco da água do cogumelo, o azeite, a pimenta e algumas folhas de manjericão.
  4. Espere alguns minutos, em seguida coloque os cogumelos fatiados e os tomates secos também fatiados.
  5. Tampe o recipiente por alguns minutos até que voce grelhe o salmão.
  6. Faça o molho de alcaparras com os 50 g de manteiga.
  7. Reserve.
  8. Pegue o arroz que já deve esta quente,e misture com os cogumelos, os tomates secos e algumas folhinhas de manjericão.
  9. Disponha-o em um prato, em seguida aqueça o salmão e disponha-o também no prato do lado do arroz e por cima coloque o molho de alcaparras.
  10. Decore o arroz com os tomates cerejas e folhas de manjericão.

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