Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Emily
  • Imagem enviada por Taiane Kelly
  • Imagem enviada por Patricia Candida da Silva
  • Imagem enviada por Patricia Candida da Silva
  • Imagem enviada por Patricia Candida da Silva
  • Imagem enviada por Patricia Candida da Silva
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 97

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 copo de farinha de tapioca fina
  • 6 colheres de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 saquinho de coco ralado adoçado e úmido

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque 1 litro de leite, 1 copo de farinha de tapioca e o açúcar.
  2. Mexa em fogo brando até que os ingredientes fiquem grossos e começem a borbulhar.
  3. Depois coloque os ingredientes em um refratário de vidro e coloque um pano em baixo do refratário para não quebrar.
  4. Coloque o cuscuz no refratário e deixe esfriar totalmente.
  5. Depois adicione o coco ralado.
  6. Coloque na geladeira até que gele e coloque o leite condensado na hora que for servir.
  7. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

  • sempre faço essa receita, todo mundo ama!

  • Ja fiz essa receita várias vezes e sempre acaba rápido aqui em casa, todos amam!! Pra quem está falando que não deu certo, é pra usar a tapioca granulada.

  • To na dúvida da medida do copo qual seria seria a medida

  • O fio de.cabelo que ta preso ao.cuscuz vem na receita tb?

  • Vou fazer hoje. Primeiro vez :)

  • Fiz e deu super certo. Melhor cuscuz que já comi.

    • Qual a quantidade de cucus vc usou ali fala so um copo mais nao fala a medida

  • É cuzcuz gente

  • Fiz e ficou uma delicia

  • Fiz e ficou um mingau. Acho que esse copo de tapioca deveria especificar qual a quantidade, pq existem copos de vários tamanhos...

  • Muito Prático !!!

Ver mais