Ver todos os 147 comentários
30min
Ingredientes (15 porções)
- 1 litro de leite
- 1 copo de farinha de tapioca fina
- 6 colheres de açúcar
- 1 lata de leite condensado
- 1 saquinho de coco ralado adoçado e úmido
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela coloque 1 litro de leite, 1 copo de farinha de tapioca e o açúcar.
- 2
Mexa em fogo brando até que os ingredientes fiquem grossos e começem a borbulhar.
- 3
Depois coloque os ingredientes em um refratário de vidro e coloque um pano em baixo do refratário para não quebrar.
- 4
Coloque o cuscuz no refratário e deixe esfriar totalmente.
- 5
Depois adicione o coco ralado.
- 6
Coloque na geladeira até que gele e coloque o leite condensado na hora que for servir.
- 7
Bom apetite!
Comentários