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E
Por Emily

Ingredientes (15 porções)

  • leite1 litro de leite
  • farinha de tapioca1 copo de farinha de tapioca fina
  • açúcar6 colheres de açúcar
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • coco ralado1 saquinho de coco ralado adoçado e úmido

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela coloque 1 litro de leite, 1 copo de farinha de tapioca e o açúcar.

  2. 2

    Mexa em fogo brando até que os ingredientes fiquem grossos e começem a borbulhar.

  3. 3

    Depois coloque os ingredientes em um refratário de vidro e coloque um pano em baixo do refratário para não quebrar.

  4. 4

    Coloque o cuscuz no refratário e deixe esfriar totalmente.

  5. 5

    Depois adicione o coco ralado.

  6. 6

    Coloque na geladeira até que gele e coloque o leite condensado na hora que for servir.

  7. 7

    Bom apetite!

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