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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 30 ml de azeite
  • 300 g de arroz
  • 5 unidades de camarão grande
  • 100 g de camarão 7 barbas
  • 100 g de lula
  • 600 g de peixe
  • 50 g de polvo
  • 50 g de marisco limpo
  • 4 unidades de marisco ½ casca
  • 1 pimentão vermelho
  • 30 g de ervilha
  • 5 g de colorau
  • 7 g de açafrão
  • 5 g de tomate
  • 30 g de ervilha torta
  • 1/2 cebola
  • 4 dentes de alho
  • Salsa

Modo de Preparo

  1. Cozinhar os pimentões e reservar o caldo.
  2. Cozinhar o polvo e reservar o caldo.
  3. Cozinhar os mariscos e reservar caldo.
  4. Picar a cebola e o alho.
  5. Na paella coloque o azeite e doure os camarões reserve e doure a cebola, alho, pimentão colorau, tomate, acrescentar o caldo de peixe com o açafrão e assim que ferver corrigir o sal.
  6. Colocar o camarãozinho e a lula.
  7. Coloque o arroz e mexa bem para espalhar, coloque o peixe e deixe 10 minutos em fogo forte e 8 em fogo baixo.
  8. Assim que começar a secar enfeite a paella
  9. Deixar repousar por 15 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Parabéns Paco, você tem receitas deliciosas!!!

  • Que delícia!!!

  • Sempre que faço lula, eu a cozinho por 3 min, para não ficar borrachenta, aqui ela vai cozinhar junto com o arroz. Não fica borrachenta?

    • Lilian, lula ou você cozinha pouco ou cozinha mto! 18 min junto c o arroz é suficiente p deixá-la macia.

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