Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Biscoitos de fubá sem glúten

1 4.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara de fubá
  • 2 xícaras de amido de milho
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 gema
  • 1/4 de xícara de leite

Modo de Preparo

  1. Misture bem os ingredientes secos: fubá, amido e açúcar. Junte a manteiga, a gema e o leite e amasse com as mãos até obter uma massa lisa e uniforme.
  2. Modele bolinhas com a massa, dispondo-as em assadeiras untadas (se forem anti-aderentes não precisa). Achate a superfície das bolinhas com um garfo, formando os biscoitos. Outra opção é usar cortadores, fiz pequenas “luas” com a metade da massa – dá para abrir a massa sem problemas com um rolo, sem precisar enfarinhar a superfície.
  3. Asse em forno moderado (170°) por cerca de 20 minutos, até que dourem ligeiramente nas bordas.

PELA WEB

Comentários

  • A manteiga poderia ser substituída pelo que? Sem que seja óleo!

  • Minha mamae adorou obg

Ver mais