Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta salgada sem glúten e sem lactose

2 3.5
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 200 g de arrozina
  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite de soja
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 lata de milho em conserva
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 2 pacotes de sazon
  • orégano ervas finas a gosto
  • 15 azeitonas
  • frango desfiado para o recheio

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o frango desfiado. A massa fica espessa.
  2. Despeje a massa em uma forma e reserve.
  3. Prepare o frango desfiado a seu gosto,mas não deixe ficar com molho. Deixe-o mais seco. Misture o frango desfiado na massa e coloque para assar em forno pré-aquecido. Asse a massa com forno a aproximadamente 180ºC.
  4. Em aproximadamente 30 min a torta estará pronta. A massa não cresce muito e fica macia.

PELA WEB

Comentários

  • O amido de milho pode ser usado?

  • sazon contem gluten

  • O milho e a azeitona tb vao na massa? Ou é para o recheio?

  • Observação: Sazon contém glúten.

    • O tempera mais da Arisco não contem gluten

  • o que e arrozina??

    • arrozina é uma mistura para mingal parecida com a Cremogema

Ver mais