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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 1 atum fresco de 3 kg cortado em postas
  • 3 limões
  • ½ xícara de azeite
  • 4 folhas de louro pequenas
  • 1 cebola média cortada em rodelas
  • salsinha a gosto
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave e limpe bem o atum, em seguida esprema um limão sobre todo o peixe e reserve.
  2. Em um recipiente misture ½ xícara de azeite, uma colher de sopa de sal e a salsinha picada.
  3. Passe um pouco de azeite em cada posta e salpique sal, em seguida despeje a mistura de azeite, sal e salsinha sobre todo o peixe e coloque as folhas de louro. Deixe repousar por 30 minutos.
  4. Coloque na assadeira duas colheres de shoyu e espalhe algumas fatias de cebola, acomode as postas e cubra com o restante da cebola.
  5. Leve ao forno por 25 minutos (não precisa cobrir com papel alumínio).

PELA WEB

Comentários

  • Posso substituir o molho shoyu vcs tem alguma dica

  • Coloquem quantos graus tem que por.no forno pois coloquei a 160 e em.25 minutos nao ficou.bom ai.aumentei pra 250 mais uns 15 minutos pra fica bom....

  • Ficou muito bom!!! Estou fazendo pela segunda vez!!!!

  • Adorei essa receita, ficou divino meu atum, parabéns!

  • Uma dúvida! Escorre o suco do limão ?

    • Sim, precisa escorrer um pouco, e até dar uma lavada se preferir, pq o gosto do limao ja fica entranhado. Bem gostoso

  • Muito.boa fácil o preparo!!! Vale a pena fazer!!!!

  • Ainda não fiz mas pretendo fazer... Antes, preciso tirar uma duvida: No item 2 diz pra misturar em um recipiente o azeite, 1 colher de sopa de sal e a salsinha... Já no item 3 diz pra passar um pouco de azeite em cada posta e salpicar sal. É pra pôr sal de novo? Não fica mto salgado? o.O

    • Sal, somente o da primeira mistura

  • muito bom e simples. parabéns

  • fiz conforme a receita é coloquei 4 batatinhas ao forno ficou uma dosura

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