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Bolo sem glúten trufado da Dadinha
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Bolo sem glúten trufado da Dadinha
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Por Dárika

Ingredientes (12 porções)

Massa

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • coco ralado1 pacote de coco ralado de 100g
  • ovo6 ovos
  • fermento em pó químico1 colher de sopa cheia de fermento químico

Cobertura

  • creme de leite1/2 lata de creme de leite com soro
  • leite condensado3 colheres de sopa de leite condensado
  • chocolate em pó4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • vinho branco doce100 ml de vinho branco suave

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Ligue o forno em 250°C antes de começar a preparar o bolo.

  2. 2

    Unte uma forma redonda com furo margarina e polvilhe maizena para a massa não grudar.

  3. 3

    Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador.

  4. 4

    Coloque a massa na forma e deixe assar por no mínimo 15 minutos e retire quando a massa ficar dourada e você espetar o garfo e ele sair sequinho.

  5. 5

    Desenforme quando tiver frio.

  6. 6

    Cobertura:

    Coloque o creme de leite, o chocolate em pó, o leite condensado e o vinho em uma panela e mexa em fogo baixo até ficar em consistência grossa.

  7. 7

    Dê vários furos na massa desenformada e coloque um pouquinho do vinho para a massa ficar molhadinha.

  8. 8

    Despeje a cobertura e leve para o refrigerador.

  9. 9

    É um molho molhadinho e gostoso.

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