• Entrar
  • Cadastrar
Arroz de forno rápido
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (31 avaliações)
Ver todos os 53 comentários
Arroz de forno rápido
Assistir : Arroz de forno rápido Video 1 de 1
Arroz de forno rápidoArroz de forno rápido@ TudoGostoso
Arroz de forno rápidoArroz de forno rápido@ Nega
Arroz de forno rápidoArroz de forno rápido@ Darlene da Silva Pinto de Oliveira
Arroz de forno rápidoArroz de forno rápido@ Bia Silva
Arroz de forno rápidoArroz de forno rápido@ JORGE NEVES CAMARGO
Icone flèche
Arroz de forno rápido
Arroz de forno rápido
Arroz de forno rápido
Arroz de forno rápido
Arroz de forno rápido
Arroz de forno rápido
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
N
Por Nega

Que tal desfrutar de uma refeição simples, rápida e reconfortante com o arroz de forno rápido? Esta receita prática é uma excelente maneira de transformar o arroz básico em um prato gratinado, com ingredientes simples e deliciosos. Com apenas alguns itens essenciais, como arroz cozido, milho, ervilha, presunto e generosas camadas de queijo mussarela, você pode criar um arroz de forno que certamente será um sucesso à mesa. Ideal para uma refeição rápida ou até mesmo como acompanhamento em ocasiões especiais, este arroz de forno rápido é uma ótima opção para quem busca praticidade sem abrir mão do sabor. Experimente esta receita simples e deliciosa para desfrutar de um prato gratinado e reconfortante!

Ingredientes (4 porções)

  • arroz2 xícaras de arroz cozido
  • milho1/2 lata de milho
  • ervilha1/2 lata de ervilha
  • presunto10 fatias de presunto (corte-as em quadradinhos ou tiras, ao seu gosto)
  • queijo mussarela14 fatias de mussarela (a quantidade varia conforme o tamanho do refratário)

Utensílios

Ao clicar em comprar você será redirecionado para o site da Amazon.com.br

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture o arroz, o milho, a ervilha e o presunto.

  2. 2

    No refratário coloque uma camada da mistura (arroz, milho, ervilha e presunto).

  3. 3

    Cubra com uma camada de mussarela.

  4. 4

    Coloque outra camada da mistura.

  5. 5

    Finalize colocando mais uma camada de mussarela.

  6. 6

    Leve ao forno pre-aquecido por 10 minutos (o tempo varia conforme o forno).

  7. 7

    Observe se a mussarela está derretida.

  8. 8

    Retire do forno e sirva.

Informações adicionais

Essa receita de arroz de forno é muito prática e deliciosa! Você pode acrescentar outros ingredientes de sua preferência para deixá-lo ainda melhor, como salsinha, cebolinha, cebola, abobrinha e outros.

Confira no TudoGostoso mais receitas de arroz de forno, como arroz de forno super-rápido, arroz de forno à parmegiana, arroz de forno vegetariano, arroz de forno com carne moída e outras.

Veja também:

Erros na hora de fazer arroz: veja se você comete algum

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.