Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Arroz de forno com carne moída

11 4.5
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 33

Ingredientes

  • 3 medidas de arroz
  • 1/2 kg de carne moída
  • 400 g de mussarela
  • 400 g de apresunto fatiado
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • Azeitonas sem caroço
  • Orégano
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o arroz normalmente com seu tempero.
  2. Refogue a carne moída com seus temperos favoritos.
  3. Depois de refogada acrescente o molho de tomate, o orégano, azeitonas à vontade.
  4. Utilize uma badeja de alumínio ou refratário, monte da seguinte maneira: molho de carne, arroz, presunto, mussarela, repita outra vez, no final com a mussarela enfeite com algumas azeitonas.
  5. Polvilhe com o queijo ralado e o orégano.
  6. Leve ao forno até derreter o queijo.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz com peito de peru porque eu nao tinha apresuntado.Repetirei mais vezes

  • Fiz com peito de peru porque eu nao tinha apresuntado

  • sensacional!!! É sucesso lá em casa.

  • Posso montar e deixar pra assar algum tempo depois?

  • Posso montar esse arroz e assar algumas hrs depois? Alguem ja tentou?

  • Adorei

  • Precisa untar a forma com algo?

    • Nao .

  • Adoreii

  • Adorei 'muito bom

  • O sao tres medidas de arroz? Kkkk

    • A quantidade é óbvia. Não precisa ser uma exata, vc precisa avaliar a quantidade de pessoas que irá servir e não pode ficar desproporcional com a quantidade de carne. Uma dica é usar aquele arroz que sobrou e ficou guardado na geladeira.

Ver mais