Refogue a carne moída com seus temperos favoritos.
Depois de refogada acrescente o molho de tomate, o orégano, azeitonas à vontade.
Utilize uma badeja de alumínio ou refratário, monte da seguinte maneira: molho de carne, arroz, presunto, mussarela, repita outra vez, no final com a mussarela enfeite com algumas azeitonas.
Fiz com peito de peru porque eu nao tinha apresuntado.Repetirei mais vezes
fabiana
em 30/07/17
Fiz com peito de peru porque eu nao tinha apresuntado
rafael jorge...
em 26/05/17
sensacional!!! É sucesso lá em casa.
Anne Tátila
em 01/10/16
Posso montar e deixar pra assar algum tempo depois?
Anne Tátila
em 01/10/16
Posso montar esse arroz e assar algumas hrs depois? Alguem ja tentou?
Rosanesato
em 16/09/16
Adorei
Jéssica Costa
em 05/09/16
Precisa untar a forma com algo?
Ana Maria Carlos
em 22/11/17
Nao .
Eduarda Lopes
em 06/08/16
Adoreii
Katy Ane
em 01/08/16
Adorei 'muito bom
Erika Souza
em 26/06/16
O sao tres medidas de arroz? Kkkk
Jessica Correa
em 13/06/18
A quantidade é óbvia. Não precisa ser uma exata, vc precisa avaliar a quantidade de pessoas que irá servir e não pode ficar desproporcional com a quantidade de carne. Uma dica é usar aquele arroz que sobrou e ficou guardado na geladeira.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
RONALDO ROBERTO
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Fiz com peito de peru porque eu nao tinha apresuntado.Repetirei mais vezes
Fiz com peito de peru porque eu nao tinha apresuntado
sensacional!!! É sucesso lá em casa.
Posso montar e deixar pra assar algum tempo depois?
Posso montar esse arroz e assar algumas hrs depois? Alguem ja tentou?
Adorei
Precisa untar a forma com algo?
Adoreii
Adorei 'muito bom
O sao tres medidas de arroz? Kkkk