• Entrar
  • Cadastrar
Sopa de carne
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 5 comentários
Sopa de carne
Assistir : Sopa de carne Video 1 de 1
Sopa de carneSopa de carne@ TudoGostoso
Sopa de carneSopa de carne@ Ellen Trevisan
Sopa de carneSopa de carne@ Greicy Ane
Sopa de carneSopa de carne@ Greicy Ane
Sopa de carneSopa de carne@ Beatriz Caroline
Icone flèche
Sopa de carne
Sopa de carne
Sopa de carne
Sopa de carne
Sopa de carne
Sopa de carne
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
E
Por Ellen Trevisan

Ingredientes (8 porções)

  • patinho500 g de patinho cortado em cubo ou tiras
  • macarrãoMeio pacote de macarrão argola, conchinha ou do Padre
  • água2 litros de água (1/2 panela de pressão)
  • óleo1 colher bem rasa de sopa de óleo
  • caldo de carne4 Cubos de Caldo de Carne
  • pimenta-do-reinoPimenta do Reino a gosto
  • colorauColorau (colorífico) a gosto
  • coentroCoentro a gosto
  • batata2 batatas médias picadas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Na panela de pressão refogue a carne com os 4 cubos de caldo de carne e o óleo, adicione a água, a pimenta do reino, colorau e deixe por 12 minutos na pressão.

  2. 2

    Em outra panela ferva as batatas até ficarem cozidas, após os 12 minutos retire a panela da pressão e acrescente o macarrão e a batata e deixe por 08 minutos após pegar pressão.

  3. 3

    Retire a panela da pressão e deixe em fogo brando e coloque o coentro e deixe ferver por poucos minutos para dar gosto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.