Ver todos os 5 comentários
45min
Ingredientes (8 porções)
-
500 g de patinho cortado em cubo ou tiras
-
Meio pacote de macarrão argola, conchinha ou do Padre
-
2 litros de água (1/2 panela de pressão)
-
1 colher bem rasa de sopa de óleo
-
4 Cubos de Caldo de Carne
-
Pimenta do Reino a gosto
-
Colorau (colorífico) a gosto
-
Coentro a gosto
-
2 batatas médias picadas
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Na panela de pressão refogue a carne com os 4 cubos de caldo de carne e o óleo, adicione a água, a pimenta do reino, colorau e deixe por 12 minutos na pressão.
- 2
Em outra panela ferva as batatas até ficarem cozidas, após os 12 minutos retire a panela da pressão e acrescente o macarrão e a batata e deixe por 08 minutos após pegar pressão.
- 3
Retire a panela da pressão e deixe em fogo brando e coloque o coentro e deixe ferver por poucos minutos para dar gosto.
Comentários
