Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ellen Trevisan
  • Imagem enviada por Beatriz Caroline
  • Imagem enviada por Greicy Ane
  • Imagem enviada por Greicy Ane
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 500 g de patinho cortado em cubo ou tiras
  • Meio pacote de macarrão argola, conchinha ou do Padre
  • 2 litros de água (1/2 panela de pressão)
  • 1 colher bem rasa de sopa de óleo
  • 4 Cubos de Caldo de Carne
  • Pimenta do Reino á gosto
  • Colorau ( colorífico ) á gosto
  • Coentro á gosto
  • 2 batatas médias picadas

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão refogue a carne com os 4 cubos de caldo de carne e o óleo, adicione a água, a pimenta do reino, colorau e deixe por 12 minutos na pressão.
  2. Em outra panela ferva as batatas até ficarem cozidas, após os 12 minutos retire a panela da pressão e acrescente o macarrão e a batata e deixe por 08 minutos após pegar pressão.
  3. Retire a panela da pressão e deixe em fogo brando e coloque o coentro e deixe ferver por poucos minutos para dar gosto.

PELA WEB

Comentários

  • Na foto a sopa aparece com cenouras também. Gosto com cenoura , pimentão, tomate , cebola 3 chuchu também. No modo de preparo cozinhar a batata e depois acrescentar na sopa elas já cozidas e ainda deixar por mais 8 minutos na pressão é muito, a não ser que a intenção seja diluir as batatas

  • Delícia.

  • bom

Ver mais