Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 1 copo de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de caldo de legumes
  • 1 colher de chá de caldo de carne
  • 2 colheres de sopa de óleo de soja ou azeite
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado parmesão
  • 2 colheres de sopa de fécula de mandioca
  • 1 colher de amido de milho
  • 1 e 1/2 colheres de chá de goma xantana

Modo de Preparo

  1. Colocar todos os ingredientes no liquidificador na ordem e bater bem.
  2. Em uma frigideira untada com óleo aquecer, depois colocar 1 concha do líquido.
  3. Dourar de um lado, virar dourar do outro, é muito rapido.
  4. Em uma frigideira grande rende 12 panquecas.
  5. Recheio a gosto.

Informações Adicionais

  • Goma xantana é encontrada em farmácias de manipulação, ela dá elasticidade à massa, pois quem faz esse processo é o gluten.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!