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  • Imagem enviada por Cirlene de Paula
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 500 g de biscoito tipo maizena
  • 3 colheres de sopa de manteiga

Primeiro creme:

  • 1 lata de leite condesado,
  • 1 xícara de chá de leite de coco
  • 2 xícara de chá de coco

Segundo creme:

  • 1 vidro de cerejaem calda (280 g)
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 claras em neve
  • 1/2 xícaras de chá de açúcar
  • 1/2 xícaras de chá de água
  • 1 envelope de gelatina sem sabor

Modo de Preparo

  1. Triture o biscoito e misture a manteiga e reserve.

Primeiro creme:

  1. Em uma panela misture todos os ingredientes, leve ao fogo mexendo sempre até engrossar e deixe cozinhar por mais, 5 minutos e reserve.

Segundo creme:

  1. Na batedeira bata as claras em neve, quando estiver no ponto de neve acrescente o açúcar ao poucos, bata por mais, 5 minutos, desligue a batedeira e misture o creme de leite e reserve.
  2. Hidrate a gelatina em 1/2 xícara de chá de água e ao fogo em banho-maria para dissolver.
  3. Bata no liquidificador a gelatina dissolvida com a cereja com a calda bata por, 3 minutos.
  4. Misture com as claras mexa delicadamente.

Montagem:

  1. 1ª camada de biscoito, o primeiro creme, 1 camada de biscoito e 2º de creme.
  2. Leve a geladeira por 3 horas.

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Comentários

  • Não gosto muito de cereja. Mesmo assim fiz a receita e fica bem saborosa. Bjs

  • Essa Receita é relamente uma delicia. vale a pena conferir tirei uma foto tambem e postei. Abraços

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