Retire a carne da geladeira 2 horas antes de prepará-la.
Preaqueça o forno a 260°C.
Descasque o alho e corte em tiras finas.
Com uma faca afiada faça furos no rosbife em vários lugares e coloque as fatias de alho.
Pincele a manteiga ou óleo sobre a carne e salpique pimenta.
Coloque em um tabuleiro e leve ao forno quente (260°C) por cerca de 6 a 8 minutos.
Coloque o termostato para 220ºC e asse por 20-25 minutos para obter uma carne sangrenta no interior e 5 a 6 minutos a mais para obter uma carne no ponto.
Retire o rosbife da assadeira e reserve-o em uma travessa coberta com papel alumínio.
Junte o conhaque com o resto que ficou no tabuleiro e aqueça este molho em uma panela misturando o creme de leite.
Deixe engrossar.
Em seguida, coloque-o em uma molheira.
Remova a corda e a borda da carne e corte em fatias, coloque em uma travessa.
Sirva quente.
Informações Adicionais
Obs.: O forno deve estar bem quente para que a carne conserve seus sucos.
Pré-aqueça pelo menos 15 minutos antes de cozinhar.
Salgue sua carne durante o cozimento
Rosbife e o lagarto gente.
Batata vc poe junto na carne para assar.
Edcelia Gomes de...
em 12/12/17
Receita incompleta.
Dicas são importantes para cozinheiros amadores. Parece ser boa. Mas faltam informações.
Andreia Romeiro
em 29/12/16
E ad batatas comofazpraficar daquelejeito
Andre Lage
em 08/05/16
Receita de amador não sabe que a carne chama filé torna-se rosbife depois de pronta.
Mal explicada manda tirar a corda que não mandou colocar.
Reynaldo Max
em 08/03/16
Receita complicada e incompleta. Lembre-se que este site é para cozinheiros amadores. Os profissionais não precisam procurar receitas na internet.
Michael Jeferson
em 29/08/15
Pode substituir o conhaque por whisky?
Sergio Fernandes
em 27/04/15
só pode ser conhaque ou tem algum outro que possa substituir sem alcool?
Cid Silva
em 11/04/15
Tá incompleta essa receita que corda é essa que tem que retirar no final!?
Yolanda Maria Souza
em 05/02/15
A batata é cozida antes e a carne tem qye ser o filé mignon, se não ela fica dura.....
Marcos Antonio Jesus
em 28/01/15
Receita mal explicada, não falam a carne que deve ser usada, nem fala como chegar ao rosbife antes de ir ao forno w nem tão pouco como fazer as batatas.
Cid Silva
em 11/04/15
Verdade, e que corda é essa que tem que tirar no final
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Iorrana Cardinalle
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Rosbife ao molho assado.
Rosbife e o lagarto gente. Batata vc poe junto na carne para assar.
Receita incompleta. Dicas são importantes para cozinheiros amadores. Parece ser boa. Mas faltam informações.
E ad batatas comofazpraficar daquelejeito
Receita de amador não sabe que a carne chama filé torna-se rosbife depois de pronta. Mal explicada manda tirar a corda que não mandou colocar.
Receita complicada e incompleta. Lembre-se que este site é para cozinheiros amadores. Os profissionais não precisam procurar receitas na internet.
Pode substituir o conhaque por whisky?
só pode ser conhaque ou tem algum outro que possa substituir sem alcool?
Tá incompleta essa receita que corda é essa que tem que retirar no final!?
A batata é cozida antes e a carne tem qye ser o filé mignon, se não ela fica dura.....
Receita mal explicada, não falam a carne que deve ser usada, nem fala como chegar ao rosbife antes de ir ao forno w nem tão pouco como fazer as batatas.