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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 114

Ingredientes

  • 2 copos de feijão (cerca de 500 g)

  • Água a gosto

  • 1 dente de alho picado

  • 1 xícara de cebola bem picadinha

  • Calabresa a gosto

  • Bacon a gosto

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Separe e lave o feijão. Deixe-o de molho em uma bacia com água de um dia para o outro. Se estiver com pressa pode ferver 1 litro de água e deixar o feijão de molho nessa água por cerca de 2 horas.

  2. Despeje o feijão amolecido em uma panela de pressão e complete com água até a metade da panela.

  3. Tampe a panela e deixe em fogo alto. Quando pegar pressãor conte 20 minutos.

  4. Passados os 20 minutos, deixe a panela de pressão esfriar por uns 10 minutos e depois abra a tampa.

  5. Corte a calabresa e o bacon em cubinhos. Coloque ambos em uma panela e deixe fritar por alguns minutos, acrescente o alho picado e a cebola. Depois junte o feijão.

  6. Adicione o sal, se você colocou a calabreza e o bacon, diminua no sal, pois eles já são salgados.

  7. Deixe o feijão no fogo alto até abrir fervura e vá mexendo aos poucos, até o caldo engrossar.

Informações Adicionais

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Comentários

  • Faço com feijão preto e fica uma delícia

  • Receita prática e deliciosa. E fica cremoso mesmo!

  • Delicioso!

  • 20 minutos após uma noite de demolho e mais 10 para abrir a panela derrete o feijão. Melhor fazer sem pressão e ir testando. Feijão na pressão é complicado de dar um tempo. Cada um é cada um

  • Estudo revela que o face book esta aumentando o índice de feijão queimado

  • muito obrigada por este momento maravilhoso na minha vida que foi comer o feijão que eu mesma fiz, inclusive, recomendo!

  • A conselho a colocar 3 folhas de louro na hora de cozinhar, ai vai ficar bem cremoso.

  • Receita maravilhosa, fiz e ameiii. Quem fizer não vai se arrepender.

  • Parabéns primeiro feijão que fiz na vida e saiu gostoso kkk. obrigado muito bem explicado.

  • Receita muito boa. Deu certinho! Feijão ficou delicioso.

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