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Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 361

Ingredientes

    Bolo:

    • 3 ovos
    • 3/4 de xícara de óleo
    • 2 xícaras de açúcar
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 1 xícara de suco de maracujá (bem forte)
    • 1 colher de sopa de fermento em pó

    Calda:

    • 1 xícara de açúcar
    • 1/2 xícara de água
    • Polpa de 1 maracujá

    Modo de Preparo

      Bolo:

      1. Bata bastante na batedeira os ovos, açúcar e o óleo.
      2. Acrescente a farinha e o suco do maracujá.
      3. Bata novamente até misturar bem.
      4. Depois acrescente o fermento em pó e bata só para misturar.
      5. Coloque em forma untada com margarina e farinha.
      6. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

      Calda:

      1. Leve ao fogo mexendo sempre a água e o açúcar, até dar quase um ponto de fio, não chega a ficar grossa.
      2. Depois apague o fogo e acrescente a polpa do maracujá e misture.
      3. Sirva sobre os pedaços do bolo.

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      Comentários

      • Uma delícia. Fica super fofinho.

      • Melhor bolo impossível!!!!delicioso,sabor do maracujá na medida exata,muito fofo,levinho ....bom ,maravilhoso!!! Terceira vez que faço,e cada vez fico encantada

      • Um dos melhores bolos que fiz na vida. Extremamente fofo e delicioso. Gosto levemente azedinho do maracujá super combina com a calda...gente, façam sem medo!!! Maravilhoso. Pena que nao tem xomo por a foto, meu bolo está lindo, além de delicioso!!!

      • Ficou um delícia!

      • Por favor! Como faço para fazer a calda do bolo?

      • Amei essa receita parabéns mt boa.

      • Parabéns pelo aniversário! Muitas felicidades, saúde e alegria. Grande abraço!6

      • Ótima receita uso o suco concentrado de maracujá dá super certo

      • Otima receita .uso o suco de maracujá concentrado dá super certo

      • Estou fazendo o bolo! Dupliquei a receita pra fazer dois bolos e estou usando farinha de trigo com fermento. Já conto se deu certo!

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