1h 40min
Ingredientes (20 porções)
Bolo
3 ovos 3/4 de xícara de óleo 2 xícaras de açúcar 3 xícaras de farinha de trigo 1 xícara de suco de maracujá (bem forte) 1 colher de sopa de fermento em pó
Calda
1 xícara de açúcar 1/2 xícara de água Polpa de 1 maracujá
Utensílios
Batedeira
Panela
Colher de pau
Formo de bolo
Ao clicar em comprar você será redirecionado para o site da Amazon.com.br
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bolo:
Bata bastante na batedeira os ovos, açúcar e o óleo.
- 2
Acrescente a farinha e o suco do maracujá.
- 3
Bata novamente até misturar bem.
- 4
Depois acrescente o fermento em pó e bata só para misturar.
- 5
Coloque em forma untada com margarina e farinha.
- 6
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
- 7
Calda:
Leve ao fogo mexendo sempre a água e o açúcar, até dar quase um ponto de fio, não chega a ficar grossa.
- 8
Depois apague o fogo e acrescente a polpa do maracujá e misture.
- 9
Sirva sobre os pedaços do bolo.