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Por Leribeiro

Ingredientes (5 porções)

  • 500 g de toucinho com pele (a parte da barriga com pouca banha)
  • salSal
  • óleoÓleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Retire o excesso de banha da pele, deixe com 1 centímetro no máximo.

  2. 2

    Lave, escorra, corte em pedaços de uns 2 cm.

  3. 3

    Tempere com sal.

  4. 4

    Coloque pra assar em forno alto até que fiquem dourados e comecem a estourar.

  5. 5

    Escorra o óleo (a banha) que se formou e reserve os toucinhos assados.

  6. 6

    Deixe os toucinhos assados (sem a banha) na geladeira por 3 dias no mínimo (se assar com menos tempo de descanso ou deixar com a banha não fica tão pururuca).

  7. 7

    Retire da geladeira, deixe ficar em temperatura ambiente e frite em óleo quente até dourar (não deixe muito branco). Não os frite gelados.

  8. 8

    Pode deixar os toucinhos assados na geladeira por meses e fritar aos poucos, sempre que quiser. Rende muito.

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