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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 9 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 1/2 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 1/2 xícaras de leite
  • 1 xícara de água
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 lata de leite condensado
  • Chocolate granulado

Modo de Preparo

  1. Misture 4 colheres de chocolate em pó com a água e leve ao fogo para ferver.
  2. Reserve.
  3. Bata as claras em neve e reserve.
  4. Bata bem as gemas com o açúcar, acrescente o chocolate quente e misture, adicione a farinha aos poucos, junte as claras em neve envolvendo sem bater.
  5. Em uma forma untada com margarina e polvilhada com farinha, despeje a massa.
  6. Leve em forno média por cinqüenta minutos.
  7. Em uma panela misture a lata de leite condensado, 5 colheres de chocolate em pó, o leite e duas colheres de manteiga.
  8. Leve ao fogo e mexa até engrossar.
  9. Tire o bolo do forno e despeje o recheio por cima, decorando com granulado.

PELA WEB

Comentários

  • no lugar do trigo com fermento nao pode colocar o trigo sem fermento e depois acrescentar o fermento em pó nao?

  • O oleo vai na massa do bolo???

  • Onde vai o óleo?

  • Onde vai o óleo ??

  • Onde vai a 1/2 xicara de óleo

  • Parece ser otimo

  • N entendi essa medida 21/2 pode me explicar ?

    • São 2 xícaras cheias e mais 1/2 (meia/metade) da xícara.

    • Sao 2 xic e meia

  • delícia ;)

  • hummmmm que deliciaaaaaaa vou fazer agora ;))))))))))))

  • eu fiz e ficou muito bom,recomendo para o povo que gosta de doce.

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