• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de chocolate sem glúten light
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3.3 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 14 comentários
Bolo de chocolate sem glúten light
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Bolo de chocolate sem glúten lightBolo de chocolate sem glúten light@ Elvania
Bolo de chocolate sem glúten lightBolo de chocolate sem glúten light@ Elvania
Icone flèche
Bolo de chocolate sem glúten light
Bolo de chocolate sem glúten light
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Elvania
Por Elvania

Ingredientes (12 porções)

  • ovo7 ovos médios
  • chocolate em pó6 colheres de sopa de chocolate em pó
  • açúcar mascavo6 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • margarina4 colheres de sopa de margarina light
  • 100 ml de leite semi-desnatado
  • coco ralado100 g de coco ralado desidratado
  • extrato de baunilha1 colher de chá de extrato de baunilha
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó
  • sal1 pitada de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Aqueca o forno em 200°C.

  2. 2

    Bata todos os ingrediente no liquidificador, exceto o fermento, por 3 minutos.

  3. 3

    Acrescente o fermento e bata por 5 segundos, só para misturar o fermento na massa.

  4. 4

    Unte uma forma retangular com margarina light e farinha de trigo.

  5. 5

    Despeje a massa na forma e deixe assar por 30 a 40 minutos (espete um palito no centro do bolo para testar).

Informações adicionais

Obs.: A massa vai ficar bem líquida, por isso, eu sempre utilizo um refratario de vidro bem untado com margarina e farinha de trigo. Nunca grudou. Caso não esteja preocupada(o) com as calorias, pode substituir os ingredientes light pelos normais e cobrir o bolo com cobertura de chocolate quando estiver morno. Fica uma delícia também!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.