Bata todos os ingrediente no liquidificador, exceto o fermento, por 3 minutos.
Acrescente o fermento e bata por 5 segundos, só para misturar o fermento na massa.
Unte uma forma retangular com margarina light e farinha de trigo.
Despeje a massa na forma e deixe assar por 30 a 40 minutos (espete um palito no centro do bolo para testar).
Informações Adicionais
Obs.: A massa vai ficar bem líquida, por isso, eu sempre utilizo um refratario de vidro bem untado com margarina e farinha de trigo.
Nunca grudou. Caso não esteja preocupada(o) com as calorias, pode substituir os ingredientes light pelos normais e cobrir o bolo com cobertura de chocolate quando estiver morno. Fica uma delícia também!
Eu fiz, muito bom. Mas coloquei no lugar do açúcar o adoçante xilitol e para untar a forma farinha de côco. Ficou excelente.
Na sua receita só uma dica coloque para untar com farinha de côco, amêndoas... fica otimo tb
Ana Thereza
em 13/07/16
Acho que o tudogostoso deveria ser mais criterioso em relação à publicação. O título consta sem glúten mas na receita a pessoa cita farinha de trigo.
Daniel Fernandes
em 12/04/16
Muito bom! Já fiz 3 vezes! Vou fazer mais vezes com certeza!
Joseane
em 15/01/16
Se e sem glutem nao pode untar com farinha de trigo.
Fábia Cristina...
em 29/08/15
Uma sugestão seria substituir a farinha de trigo por cacau em pó fica muito bom!!
Aline Brandão...
em 28/05/15
Se a proposta é ser sem glúten, porque vc usa farinha de trigo pra untar?
Walter Eduardo...
em 08/02/15
Unte o refratário com farinha de arroz.
Bruno Moreno
em 03/07/14
Acho que vc deve repensar o nome da tua receita. Não é light nem sem gluten!
Ana Thereza
em 13/07/16
Também acho!
Amidete Aguiar
em 27/04/14
muito bom... fiz com cacau em pó sem açucar, coloquei no local de açucar mascavo um açucar chamado magro e fiz uma cobertura com leite em pó desnatado bem forte, margarina light e achocolatado light... ficou uma delicia... fez sucesso... parece ate um browne...
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo de chocolate sem glúten light.
Ah e no lugar do leite usei água morna.
Eu fiz, muito bom. Mas coloquei no lugar do açúcar o adoçante xilitol e para untar a forma farinha de côco. Ficou excelente. Na sua receita só uma dica coloque para untar com farinha de côco, amêndoas... fica otimo tb
Acho que o tudogostoso deveria ser mais criterioso em relação à publicação. O título consta sem glúten mas na receita a pessoa cita farinha de trigo.
Muito bom! Já fiz 3 vezes! Vou fazer mais vezes com certeza!
Se e sem glutem nao pode untar com farinha de trigo.
Uma sugestão seria substituir a farinha de trigo por cacau em pó fica muito bom!!
Se a proposta é ser sem glúten, porque vc usa farinha de trigo pra untar?
Unte o refratário com farinha de arroz.
Acho que vc deve repensar o nome da tua receita. Não é light nem sem gluten!
muito bom... fiz com cacau em pó sem açucar, coloquei no local de açucar mascavo um açucar chamado magro e fiz uma cobertura com leite em pó desnatado bem forte, margarina light e achocolatado light... ficou uma delicia... fez sucesso... parece ate um browne...