45min
Ingredientes (12 porções)
7 ovos médios
6 colheres de sopa de chocolate em pó
6 colheres de sopa de açúcar mascavo
4 colheres de sopa de margarina light
- 100 ml de leite semi-desnatado
100 g de coco ralado desidratado
1 colher de chá de extrato de baunilha
1 colher de sopa de fermento em pó
1 pitada de sal
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Aqueca o forno em 200°C.
- 2
Bata todos os ingrediente no liquidificador, exceto o fermento, por 3 minutos.
- 3
Acrescente o fermento e bata por 5 segundos, só para misturar o fermento na massa.
- 4
Unte uma forma retangular com margarina light e farinha de trigo.
- 5
Despeje a massa na forma e deixe assar por 30 a 40 minutos (espete um palito no centro do bolo para testar).
Informações adicionais
Obs.: A massa vai ficar bem líquida, por isso, eu sempre utilizo um refratario de vidro bem untado com margarina e farinha de trigo. Nunca grudou. Caso não esteja preocupada(o) com as calorias, pode substituir os ingredientes light pelos normais e cobrir o bolo com cobertura de chocolate quando estiver morno. Fica uma delícia também!